みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料試し読みしました
1話ずつ話が進んでいますが皆様のレビューにもあるように題名と内容が違う(笑)イラストはめっちゃきれいだし面白いのでそこだけ気になりました
by ホシホシキラー- 0
かわいい
ヤクザの長男で見た目はめちゃくちゃ怖いのに、とっても一途で素直で優しいギャップが素敵!両想いになって幸せになってほしい…
by mMmM912- 0
エッチな場面ももちろんありますが、題名と内容が合ってないような。わざとだと思いますが。ストーリーも絵も好きなので読み進めてみたいと思います。
by かえかお- 0
なるほど
レビューにもある通り題名合ってないの多いね。ヒロインの魅力疑問なのも納得。
嫌いでは無いのでちょこちょこ読んでみましたが、全部読まなくても大丈夫かな〜by クーハノハノ- 0
11話まで読みました。絵もきれいだし、可愛らしいところもあり。でも、1話ずつのタイトルはなんなんだろう。中身と違います。
by さっちー2222- 0
面白い!
普通の本当に普通の女子大生の姫乃ちゃんに、恋しちゃったヤクザの恋愛話しです。ピンチの時に突然現れて助けてもらってから恋が始まる。エッチな展開に期待してます。
by かなたくマーマ- 0
表紙と
表紙の絵が可愛くて読もうと決めたのですがいざ読んでみると女の子が幼くなった気がしてあれ?って感じでした…
by ふわゆま- 0
893関係のストーリーだったので主人公は弱気で男はバリバリのドSかと思いきや、、
ドSではなくデレ系で可愛いのに格好良いイラストやストーリーで楽しめました!
思わず購読してしまうほど!by ゆりゆり2525- 0
思ってたより
思ってたより、中身があっていいです。せつなさ、まっすなきもち、もどかしさ。幸せに結ばれてくれますように!
by 易- 0
内容は悪くないのに、各話のタイトルが中身と違いすぎて、買ったことを損する!
もっと、真摯な対応をしたらいいと思う。
中身が勿体無い。by さりさりさりー- 1