みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が好き
ある日、ヤクザに知り合った主人公がいきなり告白されて、最初は嫌がっていたけど、だんだんと嫌じゃなくなり、エッチもするようになるっていう話。絵が好きで少し課金しました
by ニャォニャォ- 0
えー!
えー!詐欺じゃん!って思いました。この作家さん、絵は可愛いけど、ストーリーはそれほどでもないので、えち目的で、話ごとのタイトルに釣られて読んだけど、全然えちくなくて、タイトル詐欺です……ちょっとひどいと思う。
by 瀬良里- 0
主人公はヤクザの若頭に一目惚れされる。こわいから断れずに友達から付き合います。主人公が襲われそうになったところで助けにきてくれてよかったです
by てゎ- 0
表紙の絵は大人っぽいけど、中身のヒロインは少し幼稚っぽい感じを受けました。物語自体面白いので楽しみに見ています。
by いぶりょう- 0
急に告白されて理由は、分からなかったけど危険を感じた時に助けてくれたのは彼。本当は少しづつ引かれて行ってた姫乃。
by ふひす- 0
安定の甘さ✨
先生の作品が結構好きで、何作か読ませていただきました。
キャストは怖い系の人が多いけど愛情深さは変わりなくドキドキワクワクで見ていられます☺️by とぅい- 0
ヤクザの一筋な愛をちょっとエッチだけどすごく感じます。絵も綺麗で読みやすいです。この後どうなって行くのか気になります。
by ちょび21歳- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
怖いけど
怖いけどそのドキドキ感がいい感じだ~。はだかはちょっと見せられないけどこんな強面だけど、優しいひとが近くにいてくれたら嬉しいな
by ピッピックローバー- 0
お試しで読み出したら……
面白くて止まらなくなった💗
ストーリーもいいし、絵も凄く可愛かったりかっこよかったり✨このまま読み続けたいです!by きゃらめる103- 0