- 少女漫画週間6位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
異世界シンデレラ
虐げられた分だけ、特別な人に大事にされてほしい。異世界のシンデレラストーリー的な感じ。よくある感じですが、先が気になる
by 大人-
ひきこまれる
絵のタッチとあらすじから気になって読み始めましたが、とても引き込まれていきます。
これからお互いの気もちがどうなるのか、楽しみですby ましれは-
続きが気になる‼︎
一瞬にして、目の前の世界が変わる、出会い。続きが気になってついつい読んじゃう。柚子ちゃん、メッチャいい子だから、幸せになってほしい〜。
by なななt-
やっと。
やっと、めちゃコミに上がって、嬉しいです!!
ずっと待ってました!!!
広告で少し読んで気になってました。
やっぱり面白いです!!!!by Lilly11a-
似た様なのが多い中、絵柄が綺麗なのがポイント高し。ただ途中、雑に思う所もあり、あんまり目に余る様なら、読まなくなるかも。
by ぽろんぽろんちゃん-
絵がきれい。とくに、男性陣の、ビジュアルが、ステキ。ストーリーは、ファンタジー、あやかし物。まだ、途中ですが、過酷なところから、だんだん、良くなってくるのかな?
by ももみみちゃん-
面白いし、こういう世界観なのでしょうが、存在だけでべた惚れって薄い気がする。もう少し馴れ初めというか、一目惚れにしてもそこから好きになっていく気持ちの変化とかがほしい
by こてはる-
無料だけで
次が気になるし、柚ちゃん幸せになって欲しいと願ってしまいます。これから愛されて幸せになっていくのを見るのがとても楽しみです。
by ミオ1010-
続きが早く読みたいです
家族に腹が立ちますが、絵もきれいだし面白いです。
配信分を直ぐに読みきってしまい継ぎの更新が待ち遠しいです。by きなことこんぶ-
あやかし
あやかし=妖 妖怪?鬼が1番地位の高いあやかしとされ、その妖に選ばれた人間は特別。不思議な雰囲気で物語は始まりますが、この世の中にもしかしたらそんな事があるのかもと半信半疑で読める内容で引き込まれていきます。
by はらはらり-