【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(84ページ目)
4.3 ( 全3,964件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
最近は純愛、運命の出会い的な話が多いですね。
これは絵が綺麗でなかなかおもしろかったです。
主人公には幸せになってもらいたいな- 0
無料分が少なくて続きがきになります!もっと無料分がたくさんあるといいのですが…主人公の柚子が実の両親と妹から軽んじられ、虐げられている姿は心が痛みます。自身も鬼の花嫁になったことで幸せになれるといいのですが。
by まゆみGOGO- 0
鬼が妖最強最高位で…良くあるシンデレラストーリーで人が花嫁になるんだけど、優しいヒロインも良いが私は婚約者のお嬢さんが好き♡
by ニックネームは無い- 0
家族からの愛情はすべて妹へ...。そんな主人公が1番位の高い鬼の妖の花嫁になるなんて!あれだけ邪魔者扱いしてきた両親の態度の違いに凄く腹が立ちました。
by Miちゃん08- 0
ありがちだけど
兄弟が優遇されて、自分は家族から虐待みたいなのを受けてきた女の人が、大切にされるパターンの話ってよくありますよね。
by もりもりひじきご飯- 0
鬼の花嫁。頂点の力を持つ
鬼のあやかしに見初められた主人公
彼女は、小さい頃から美麗な妹と
妹びいきの毒親に余され、寂しい思いで
生きてきた、、
どっかで見た作品に似てますが
あやかしの鬼の冷酷な一面が
なんかちょっとハラハラします。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 吉井ロビン- 1
広告を見かけて気になったから読んだら面白かったので、単行本を買って読みました。シンデレラストーリーだけど、面白いからおすすめ。
by ケイコウトウ- 0
シンデレラストーリー
家族から虐げられてきた主人公の柚子。妹が妖の嫁で両親は妹ばかり可愛がる。家族からのイジメに逃げた先で最強の鬼の一族の美男子に拾われ鬼の嫁になることに。これから柚子をいじめたやつを見返せると思うと楽しみです。
by こここころね- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、家族に虐げられていた主人公が身分の高い鬼の花嫁だと分かり、色々救われていくところがスカッとしました。小鬼ちゃんカワイイです。
by みーtjw- 0
26話まで購入です。
親に疎まれ…妹にも意地悪されて…。
ここから幸せになって行くんですね。
絵も綺麗だし。ストーリーも好みです。
続き楽しみにしています。by 、匿名希望- 0