- 少女漫画週間6位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
読み進めていくと続きが気になってしまう作品です。鬼と花嫁という設定も普段読まないですが、なかなか面白いなと思いました。
by piipiipon-
まだ無料分だけですが、すでに妹にイライラさせられっぱなしです
評価も高いので読んでみますが、早く逆襲してほしいby シナボンシナモン-
家族全員ムリ!!
花嫁に選ばれた妹を溺愛するのも、鬼の花嫁になった姉に掌返しするのも想定内だけど姉が可哀想すぎる。
狐の婿に対するきりゅういんの慈悲のなさにアッパレ!by さきんころ-
鬼がえらいのかぁ!鬼の花嫁になれたと知ったら,親は妹よりも可愛がるんだろうか?手のひら返したように。やっとみつけたという基準がわからないけどなぁ。
by ショーチャン-
楽しみ!
続きが早く読みたいです!!!
異世界的な感じのストーリー好きなので私は楽しく読ませてもらってます!!by おざまん-
無料お試しで,読んで課金して読みました。妖怪?との恋愛かな?生い立ちがなかなか…可哀想な女の子が、一気に幸せへの道が開花されて、このままうまくいけばいいなと…
by りえぼーーー-
絵は綺麗です。
絵は綺麗で、ストーリーもすんなり頭に入って来ます。
それにしても、主人公の親と妹は、
主人公を蔑ろにしてるクズだけど、
妖の中でも1番位の高い鬼の花嫁に
選ばれた主人公には、親と妹の嫌がらせに負けずに幸せになってほしいですねーby ぽめみ-
柚子の子どもの時からの居場所のなさがかわいそうだった。鬼が見つけてくれて良かった。今後の展開が楽しみ
by くりーみーまみむ-
かっこいい
最初は不思議な話だと思ったけど、花嫁見つかるとその花嫁のためになんでもするなんてすごすぎる
鬼かっこよくてびっくりby じゃぁ-
最高ー!
ノベライズ本を買って読んでいたのですが、やはり最高に素敵なお話です!
主人公の表情もどんどん明るくなり、読んでいるこちらもしあわせになります!by さひひひさ-