- 少女漫画週間6位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
ヒロインの柚子は 両親にも 愛されず
妹の花梨だけが 大事されて あやかしの
花嫁に選ばれてからは より一層 父母の態度が変わり だけど 祖父母だけは 柚子を 気にかけて 可愛いがってくれていた。そんな 祖父母に 誕生日プレゼントで 貰ったワンピースを取りそうになって
妹とケンカになり 妹の婚約者の あやかしに やけどを負わされて 街をさまよう中 鬼の鬼龍院に出会い 花嫁と言われる
これからが 挽回の人生の始まり!by 慧さん大好き-
家族の対応が酷く冷たく、健気な主人公。
少し悲しくなる出だしですがどんでん返しが!?
イラストがすごい綺麗で引き込まれます。by とりあえず匿名希望です。-
おもしろいです
お試しで読んでみたところ、先が気になってついつい読んでしまいました(笑)
悲しい思いをした人はたくさん幸せになって欲しいですね。。by fumgam-
よくある感じのお話しですが、絵がキレイなので楽しく読みました。今後がきになります。身分上は上の鬼に嫁ぐの妹のやり返すのかな。
by 匿名希忘-
いいですね
ずっと読みたいなぁと思っていたので、嬉しい!
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーはまだ途中なのでこれからどうなっていくのか、、楽しみ!by nonsist-
興味深い
絵もきれいだし登場人物も魅力的で内容も面白そうで楽しみ。続きが見たくなってくるので待ちきれなくなるかも。
by pたqん-
設定が面白い
家族けら虐げられて本当に気の毒な主人公。
まだ、無料分しか読んでいませんが、
課金して読んでみたいです。by ダルダリ-
家族に胸糞
家族に対してかなり胸糞悪い思いがあるけれどだからおもしろいのかも!!
早く2人がデレデレしがらみなく幸せになってほしいー!by もちもちちぃしゃん-
ほぼ予想通り
広告で見て読み始めました。大体予想通りの展開ですが、こういう話が好きな方は楽しめると思います。
境遇を考えたら仕方ないのかもしれませんが、主人公の自信のなさに多少モヤッとします。by ベアチョコ-
妹!!
最初から最新刊まで購入し読んでます。
ストーリーはよくありがち?とも思いますが
妹から主人公の姉への執着っぷりが
何故か気になり読み続けています。by じゅうきちさん-