- 少女漫画週間71位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 70話まで配信中(65~75pt / 話)
綺麗ですね
よく見る見慣れた綺麗な絵で読みやすい
善悪というか いい人悪い人 いい子悪い子
はっきりしていて わかりやすいby ははなななりなり-
あやかし系の話は多いですが、今までに自分が読んだことがなかった展開です。興味はそそられますが、なぜ学生?と、ちょっと興ざめしたのが残念です。
by かわなあおい-
酷い家族…
最初っから酷い家族で、柚子が可愛そうです。親もおかしい。今のところストーリーは良いテンポで進んでて楽しみです。
by nikos-
気になってた作品なので、見れて嬉しいです。初めは柚子を見つけただけですぐに花嫁⁈って、もう少し2人が一緒になる為の道のりが見たかったような。でも柚子には幸せになってほしいので、続きが気になります。
by ナームニック-
妹のワガママぶりに頭にきましたがレイヤが現れてからようやく話が面白い展開になりました。両親も姉妹なのに花梨に贔屓しすぎ!
by アイスティー3つ-
面白い!…が
面白いです!
あやかしと結婚。しかも最強の鬼!
面白いんですけど、親がいただけなかったです。
お腹を痛めて産み育てた娘達を何故これほどまでに優劣つけて一方だけDVしているのか理解に苦しみました。
そこだけがどうしても。by pandel-
ヒロインが家族から虐げられているのを、妖のトップのヒーローが颯爽と現れて助けてくれるので、王道のプリンセスものだなと思います。無料しか読んでないけど、この後も面白そうです。
by niknik-
絵が好みで読んでます。あやかし設定で好みな内容です。虐げられた姉、優遇される妹っておとぎ話にもあるような感じかな
by ととろんだす-
待ってました!
他社の広告で流れて来る度
読みたい欲が溢れて他社で読める分だけ読んでいましたが…
めちゃコミさんで出るなら他で読む必要ないですね!
これからどんどん読んでキュンキュンしたいと思います!by 病み猫-
絵が綺麗!
主人公は可愛いし健気なのに、性格の悪い妹のことを花嫁だからとあんなに差をつけて大事にする理由が分からない。両親の教えがまずおかしい。主人公に幸せになって欲しい。
by アボカド好き-