みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEWこれからが本当の試練!?
突然あやかしの中の一番強い鬼の花嫁に。
ドラマティックな出会いから人生が変わっていくのか?
2人が幸せなるまでたくさんの試練がありそう。
辛い経験を経て幸せを掴んでほしい。by gab母-
NEWミッションで無料分だけ読みました。
妖がありがたがられる世界設定なのがちょっと珍しくていいなと思いました。
でも自分を守ってくれる玲夜たちよりも、虐げてきた人間の言葉を信じてしまう柚子に少しイライラしました。by 宵待-
NEW映画の予告を見てこちらにお邪魔しました。鬼龍院さまは某アイドルさんで合ってると思いますが、話が!!あるある過ぎて笑 お姉ちゃん家族から虐げられる系。とりあえず、読み進めてみますけど、、、
by 虹色ぱんだ-
NEW家族のなかで一人だけ孤立するって
キツイよね〜。
おじいちゃん達がまともで良かった。
今後はもっと巨大な敵が出てるのかな?by わいわぃ-
NEW花嫁になりたい
鬼龍院さんが妹ちゃんたちを一蹴したときはスッキリ爽快でした〜!にしても妹ちゃんやばすぎ。身分違いの恋っていいですよね。
by とと⭐︎-
NEW広告でもよく見るし無料分だけはあちこちで読んでいます。
何より家族が最悪。
その分味方をしてくれる人がいるのに、なぜこの主人公はいつまでたっても考え方も行動も成長しない。どんくさい。
だからこそ鬼であるスパダリが光るのかもですが…
絵は見やすくてかわいいし好きです
映像化されるほど人気の作品なのでしょうが、とりあえず課金はなしですby マルべに-
NEW妖との結婚出来る事は良い事とされてて、妹は大切に特別な扱い。祖父母は色々してくれるがソレも妹
気にくわない。家を飛び出して泣いていたら鬼が助けてくれたby ふひす-
NEWお決まりの展開
姉妹の片方が優遇されてて、虐げられている方に信じられない家柄の婚約者が現れるというお決まりのパターンですが、あやかしの使う力があったり気になって読んでしまいました。
by fukyu-
NEW面白い
ヒロインはなんでこんなにも虐げられるの?といつも思い、心が重くなりますが、それがあるからこそヒーローとの出会いが何倍も素敵なお話になるんですね。
by 寿司くださーい-
映画化されるのを知って、原作が気になったので読んでみましたがイマイチ。
主人公に共感できなくて冷めてしまう。by ajptwg-