無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
待ってました。
以前からよその漫画サイトの宣伝で読みたかったのですがあちこち登録したくなくて、待ってました!!期待通りの面白さで、早く続き読みたいです。
by やまでに-
妖の世界
想像でしか無い世界。それとも、本当にある世界なのかな。虐げられていたヒロインが幸せになっていくのは読みたい。
by いちごんた-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
やったーやっと、読める。
他社さんで、お試し読んで気になってました。
基本和風のシンデレラストーリーなんで、安心して読める作品です。by 毎日楽しくよんでます-
よくある
今のところ、よくあるシンデレラストーリーちっくな感じだけど、ここからどんな展開になるのか楽しみだなー
by ギバラ-
好きなジャンル
妖系ジャンルが好きなのでチェックしました!
絵も可愛いし、これからのストーリーに期待します。無料が3話と少ないので残念。by にゃぴー-
ほかの漫画アプリの広告でよく出ていて気になっていました。なんだか面白そうな予感!妹をギャフンと言わせてほしい!
by ひなまる2017-
ようやくここでも読めるように
他の漫画サイトで立ち読みして読みたいな~と思っていたけど、めちゃコミはなかなかこの作品を導入?してくれないので諦めていたところ、今回ようやくお披露目されて。内容面白いですね。この先どうなるのか分からなくて気になります!次配信されるの待ってます。
by くろたんたん-
評価が高いのと絵がきれいなので読んでみました、読んで損無し、ストーリーもよくある内容かもしれませんが、おもしろく読み進められました。
by やぎ~-
妖
人間と妖の共存。両親と妹からサイテーの扱いを受けて育った柚子に、妖最強の鬼が花嫁に選んでくれた。両親と妹の反応は?
by まろんちゃん&りんちゃん-