4.3 ( 全3,973件/ネタバレ1,385件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
広告で見て以来気になってずっと待ってました。やっとお目にかかれた♡
絵も綺麗だし登場人物もそれぞれ個性があってどんどん読み進めてしまう。
ヒロインは愛してくれるヒーローにもはや出会ってしまったのでこれからどうなっていくのがとっても楽しみです。
柚子には絶対幸せになって貰いたい…by RunRunちゃん- 0
やっと、めちゃコミに入荷!
他のアプラでどれだけ購入しようかと。。
話題になってる作品は入れて欲しい。by 匿名希望desu- 0
おもしろい!
絵も綺麗デスが、何よりストーリー展開やキャラ設定などなど…素敵です
話のテンポも良い感じで進みよく惹き込まれます。by A_co- 0
面白いです〜〜
富樫先生のマンガが見られて嬉しい上に、めっちゃ面白いです✨✨さすがです✨✨続きが待ち遠しいです✨✨
by カボリンコ- 0
だいすきな漫画
とにかく不憫な主人公に最強の味方が出来たけど、まだまだ安心出来ない雰囲気で目が離せません。絵も好きだし、絶対最後まで読みます!
by てるかり- 0
他サイトの広告によく出てきていて気になってたので、入荷されて嬉しいです。
ポイントも高く無くて、ページ数もちゃんとあるので満足ですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
やっと!
めちゃコミックでも配信された!読みたかったやつです!
主人公は家族からひどい扱いを受けていて、それを救ってくれたのが、鬼のあやかし。
とにかく主人公が幸せになってほしい!by ちゃあむむ- 1
ずっと読みたかった作品です。
ネットの広告で流れていたので気になっていたので、めちゃコミで配信されて嬉しいです!内容は私の幸せな結婚に類似してますが、主人公のイマイチはっきりしない性格にモヤモヤしてしまうかも。内容は面白いし、絵も綺麗なので気になる方は1話だけでも読んでみて下さい。
by ☆麻☆- 2
妖系が好きなのですぐにタイトルみて選びました。
かわいそうなゆずから救ってくれた鬼のあやかし。これからも続きを読んで楽しんでいきたいです。by いぶりょう- 0
ありえないけど面白い
レビュー件数が多かったので読んでみることにしました。顔も絵も私好みではなかったですが、面白かったです。
by 匿名さんのa子- 0