- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
ずーっと読みたかったやつなのでめちゃコミで読めるようになってとても嬉しいです!
課金して楽しみます!by ゆんたんこぶ-
面白い!怪しとのパートナー設定が、珍しいです。妹さんばかりが、依怙贔屓をされる理不尽な家庭で育てられた主人公。酷いしうちからの逆転シンデレラストーリーが、たまらなく面白いです。
by しろくろにゃんこ-
気持ちが通じ合うからこそ
人との巡り合いはほんとに初めてあったその時に感じるインスピレーションがある人は直感通りな方が多いです。
優しい、逞しい、頼れるなど色々なものを受け取りますが柚子や玲夜もお互いがお互いに惹かれ合うものを持っていたから巡り会えたと思いますよby daichan★-
いつのまにか入荷されていてびっくりしました。
絵がとても綺麗で、ストーリーもおもしろく、少女漫画好きにはたまらないです。
両親も妹もその彼氏も最低すぎて読むのが辛いところもあるかも。柚子ちゃん、どうかもっともっと幸せになってください。by あおやす-
面白いです!設定が鬼とかあやかしとか入っていきづらいかなぁと思いましたが、不幸なら境遇の主人公が幸せになっていく様子はみててすっきり。相変わらずの妹と両親の態度には腹が立ちますが負けずに幸せになって欲しい!
by ぶぅーたん-
とにかく羨ましい
読みたいと思っていた作品がいつの間にか読めるようになっていて嬉しいです
見つけてあっという間に全部読んでしまいました
こんな気になるところで待たなきゃいけないなんて…
最初のほうは見ていて腹立たしい家族たちに嫌な思いをさせられますが、鬼の玲夜が出てきてからのすっきり具合は気分が良いです
柚子は安心して玲夜と幸せになるんだよーと応援したくなります
とにかく続きが気になる
妖に溺愛される系の話が好きな人にオススメですby ぱてりん-
楽しみ!
広告でずーっと気になっていました!まだ途中までですが、絵もきれいだし、これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
by ユンタ-
面白くて一気に読みました!最初は、ちょっとどうなんだろーと思いましたが、読んではうちにハマりました!!
by きくいけ2-
好み
最近は鬼や、前の時代のものが好きで、タイトルにつられて来ました。コミカルな感じも好きでハマりそうです(^○^)
by りんごかじりむし-
無料分のつもりが、あっという間に全話購入してしまいました。不思議な世界観ですが、続きがとっても気になります。
by ケロケロー-