みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

鬼の花嫁

ずっと読みたかったマンガです。

他のサイトでこのマンガを読み、こちらのサイトでも読めないかと待っておりました。
    鬼がカッコよすぎます。
    今まで辛かったぶん、幸せになって欲しいです。

続きが気になるー!

他のコンテンツで、無料分を読みました。設定も興味深いし、絵もきれいだし、読んてみたかったんです!
    こっちで読めてよかったー!
    続きが早く読みたいです!

すごく気になる作品でいつめちゃコミで読めるかなと楽しみに思っていました。今朝見つけてさっそく購入しました。早く続きが読みたいです。入荷もチェック入れました。

by Yu〜

読みたかった!

他社の広告を見て、ずっと読みたかった作品です。
    小説は読みましたが、漫画の良さもあると思うので、そちらにも期待!!
    完結まで読みたいですー。

嬉しい

大好きな漫画、めちゃコミになくてずっと残念だなぁと、おもってたから。すごく嬉しい。続きが楽しみです。

ようやく配信された~

広告で見てからずっと待っていました。
    絵も見やすいですしノベルとの違和感もほとんどありません。
    早く続きが読みたいです

広告で気になってた

結構前から気になってた作品。やっとここに入荷してきてくれた。この主人公はこれから波乱の生活になるけど、今後期待度大!

正直言って

いや、そんな「あやかしの学園」なんて・・・・と、荒唐無稽さと、こんなにひどい家族いないでしょ!?とびっくりしたのですが、どうしても読んでしまいました。女性はいくつになってもシンデレラストーリーが好きですね。続きが気になります。

他のサイトの広告を見て気になっていたのがこちらで配信されたのを知って久しぶりに一気に課金をして読んでしまいました。まだまだ、ストーリーは始まったばっかりなのでこれからがどんな風に物語が進んでいくのかが楽しみです!

待ってて良かった❗️

他社の立ち読みで一目惚れ。めちゃコミでも扱わないかなぁと願っていたら、出たぁぁぁ。あやかしの頂点鬼にみそめられた柚子ちゃん。溺愛が過ぎるんだよね〰️続きを読むのが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1,551 - 1,560件目/全1,596件