【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(121ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,894件/ネタバレ1,352件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
待ってました
SNSで他の漫画サイトでの配信の広告が出ているのを見てでこちらで配信されないかと待ち侘びていました!
不遇な環境で育った主人公が一発逆転で幸せをつかむ、そして今まで蔑ろにしてきた人たちは報いを受ける、、
読んでいてとてもスッキリします!
続きが楽しみです。by るちゃさん- 0
柚子の両親も妹も最低な人間。
これはこの世の中でもありそうな話。
鬼の花嫁は格が違うのか!
柚子が苦労しながらも幸せになれるストーリーになるのかな。先がきになります!by ムームーミンミン- 0
やっと
他サイトで無料分を読んで買うか迷ってた所に、やっとめちゃコミに来て……
登録しなくて良かったです。
柚子には今まで辛かった分、これからは玲夜に溺愛されて幸せになって欲しいです。
小鬼ちゃんも可愛いです。by さァァァ- 0
ついにめちゃコミさんで入荷したんですね!!!!!待ってました!という感じです。柚子の日々の生活がかわいそうで苦しい日々だったと思うので、玲夜さんに花嫁にしてもらって本当によかったと思います。これから玲夜さんが守ってくれて柚子に幸せな日々になってくれることを願ってます。今後の展開に期待です。
by チャンドゥー- 0
待ってました!
本屋さんで単行本を見て気になってました。
なんて不幸なゆずちゃん。妹のあの態度許せない。鬼の花嫁になる事で幸せになれるなら溺愛でもなんでもして欲しい!
続きか楽しみです!by ハレミ- 0
同じタイトル
広告で出現する鬼の花嫁かと思って読み始めたら全然違うやつだったーーー!
でもまぁ面白いしドキドキキュンキュンするから読んでます!by ピーチ0852- 0
おもしろくて一気に読んでしまった。
早く続きが読みたいです!
れいやさん、かっこいい〜!
ゆずちゃん、ずっと不幸だったから幸せになってほしいです。
それにしても、ゆずちゃんの両親にはイラッとしました。れいやさんの事知った途端に態度変わるなんて、親としてありえない!!by うるとらあせ- 0
やっとめちゃコミックで読めるようになったけど、他のサイトでは小説版もあり、先に結末まで読んでしまいました。読み進めるにはとてもいい話で、玲夜の花嫁に対する愛し方に、誰もがキュンキュンしちゃいます。
読む価値ありの話です。by インカント- 0
待ってました‼
めちゃコミックで配信されるの待ってました!
玲夜がカッコいい!ヒロインも家族に酷いあつかいでかわいそうです。玲夜の花嫁になったので、甘い生活をおくります。色々な問題もありますが、玲夜が助けてくれます。配信が待ちどおしい作品です‼by くろざとう- 0
読み応えのあるファンタジー作品だなと思い、まとめ買い。
姉妹で優劣ついてしまった姉の主人公の人生の移り変わり、良い方向に変わっていくことを願ってます!by ?^_−☆- 0