【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(115ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,894件/ネタバレ1,352件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
CMがどんどん流れてくるので気になって読みました。ヒロインの実家、漫画とはいえ酷すぎる。何を根拠に妹には花嫁の資質がとかって言えるのか。それで妹だけを可愛がり、お金のためって人間として終わってる。で、ヒロインが鬼の花嫁と分かったとたん手のひらを返して、バカなのか?まだ懲らしめるとこまで、スカッと退治される事を願う
by たかかかみ- 0
気になる
そこは、あやかしと人間が共存する日本。鬼、妖狐、猫又…あやかしたちはその優れた能力と美貌で、日本の中核を担っていた。
by ヒナタウラス- 0
絵が綺麗で、鬼シリーズ大好きなので読んでます。妖最強の鬼の花嫁になれたお姉ちゃん。生意気な妹に、形勢逆転と行きましょ!
by Pomeranian- 0
即買い
無料分だけ‥って思ってたんだけど、即買いでした。
絵がキレイで読みやすいです。
主人公(姉)が虐げられていた妹と立場逆転⁉️
ってところで続き待ってるところです。
これからスカッとさせて欲しいです。by アップ星- 0
わかりやすい
鬼が最強のもののけと、その花嫁になることご幸せということ。妹をはじめ、家族がイジワルなこと。でも、おじいちゃんおばあちゃんは味方で優しいというわかりやすい設定とストーリー。
by むにぅ〜- 0
やはり
いくら王道でも主人公がちょっと抜けてたりするとそこでもう萎えちゃうけど、逆にひたむきに生きてるいい子だったりするとそれだけで応援したくなって読んでしまうな。
by JMT- 0
CMで度々目にして、気になっていた作品。嫌みな妹を打ち負かして幸せになるのかな?王道なんだろうけど、先も読んでいきたいと思います。
by にゃん429- 0
無料分読みました。まず、家族が最悪。毒親。自分の子供に対して何故あんな酷い仕打ちが出来るのだろう?自分達の保身ばかりだ。
by アフリカん- 0
面白いです
続きが気になって原作読んじゃいました
先に漫画を読んだので、原作でも頭に映像が浮かんで余計に面白かったかも♡
私なら親とはいえ縁切ったら二度とあわないわ😮💨by 宅君- 0