- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
わかってるけどはまる
こういう設定が乱立してて、映画化される有名どころの二番煎じだなーとおもっていましたが、やっぱりはまる。
絵がかわいいのと、嫌な奴らにやり返すときのキレが気持ちいいです。by うめごんごん-
良い子ほど虐められて可哀想な運命辿りがちだけど、見てくれてる人はちゃんといて、良かったー!ってなる話が好き。
by ma.ri.a.-
綺麗な絵
綺麗な絵に引き込まれて読み始めました。内容も良いと思うけど、展開が早すぎるので、もう少し練ってほしいと思ったり…
by ブロッサム3-
主人公が可愛い
家族に虐げられていた主人公が鬼に見初められて人生が変わって行く、というストーリー展開なのでしょうが、主人公が可愛くて読んでしまいます。
by やまだやまだやまど-
続きが気になる
なんだか続きが読みたくなります。妖と人間という設定だからなのかわからないけれど、どんな風に妖と人間が関わって生きてるのかとか色々読み進めていくとわかる気がして読むのが楽しいです
by メイ3310-
可哀想な境遇にあった柚子が鬼の花嫁に選らばれ、幸せになっていくストーリーに引き込まれました。狐の花嫁の妹はどうなっていくのか先が楽しみです。
by ryutan-
気になる
ドキドキ~!!異世界すぎる話だけど、この先がどうゆう展開なのか立場逆転するのかなと気になるとこです!!
by ぴーち64-
良いです
広告を見て気になり、読んでみました。妖が人間を花嫁にしたら一族繁栄するって設定はあるある?先に他の妖の花嫁に選ばれて、主人公に酷い仕打ちをする妹と両親を見返してやる場面はスッキリ!続きが気になります!
by 吉沢ゆーり-
他社の広告から気になっていたので、配信全話読みました。
絵も綺麗で最初はすごく面白かったけど、ヒロインがあまりにも幼く、考えが浅くて、ちょっとガッカリです。
ずっと親にも妹にも虐げられてきたから、自己肯定感が低いのは仕方ないけど、鬼の花嫁になるって言うことの意味ぐらい理解できるはず。
その割には、行動や考えが頼りなく、もっとしっかりした賢い子を想像してたので、違和感。
これから変わっていくのが面白いのかなぁ?
課金するか悩み中。by A~Z-
逆転がいい!
このままもっと主人公が幸せになって欲しいです!!
by U・x・Uh-