みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/17 11:59まで)
NEWドキドキする
なかなかない漫画のストーリーであり、描写が可愛い。出てくるキャラクターも可愛く読んでいても飽きない作品です!
by ゆうーくん-
NEW素直じゃない2人
お互いに思いあっているのに、素直になれなくて喧嘩ばかりの2人がもどかしいです。でも、カルロ様が主人公との距離を縮めたくてモヤモヤしているところを見るのは、きゅんときます。2人の距離が縮む展開になっていくのが楽しみです。
by にんじんモロヘイヤ-
NEWおもしろい
あんまり見ないタイプのものだったので面白かったです。
口の悪いジーナもジーナですが、カルロもカルロだなと。。
あんまり共感はできなかったですが、なんだかんだ読んでしまいました!by nonm-
NEWじれったい
二人とも好きあってるのに、素直になれず、口を開けばケンカばかり。
そんな二人の運命が怪我をきっかけに動き出す。
これまでには考えられないような甘いセリフや、紳士的な態度…
何かキッカケがあれば人は変われるんだと思わせる作品です。でも、何もなくても頑張ってほしいものですby シモイオ-
小説よりもマイルド
小説版を先に読みました。
漫画のほうが諸々マイルドに描かれてますね。
最後はハッピーエンドになれたから良いですが、
やっぱ拗らせが長かった…
素直になることの大切さです。by みさみさ36-
こじらせてますねぇ〜好きな子に意地悪しちゃうやつあるあるだ。手慣れているように思われてるけど、教育学びを彼女の為に頑張ったんだから、早く素直になってハッピーライフ送って欲しい
by マンボ~-
相思相愛なのに
ジーナとカルロは出会った時から、喧嘩ばかり。お互い相手に関心があり、好き合っているのに素直になれず、すれ違いばかり。でもとあるハプニングから急に距離が縮まる。仲良くしたら良いのに。まあきっと最後は両思いに。
by 乙女心2024-
タイトル通りのストーリー展開です。
ピュアで可愛らしい感じかなぁ。
お互いに素直になれれば良いだけなのに…というもどかしさがありますが、面白いですby んああん-
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛して
ジーナとカルロ大好きだけど相手に伝えることができず事故で記憶喪失のフリから自分の気持ちを積極的に伝え行動するカルロが可愛い。
by ゆきこおおいし-
小さい頃は喧嘩ばっかりだったのに急に関係性が変わってびっくりしました。ヒロインは記憶喪失ということになってはいるけどそれを利用して関係性をいい方向に変えたかったのかなと思いました。
by tjmwtjmx-