みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/08/16 11:59まで)
スゴく好きな、オモシロイ
主人公の、女の子が、一直線で可愛いけど、性格は、ちょと斜め
婚約者もツンデレから、でれに、これからが気になりますby 主人公-
可愛いヒロインです。
好きな人の前で素直になれないヒロインです。ホントは両想いなのに、ナカナカ気づかない2人ですが、事故をきっかけに溺愛が始まります。
by 日本マクドナルド-
溺愛
出来合いものには少し抵抗があったのですが、お試し無料があったので読んでみることにしました。やっぱりあまり好みじゃなかったです。
by awpgaj-
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛
主人公と婚約者、顔を合わせると喧嘩、ヤキモキしちゃう 思いがすれ違って切ない
転落事故後から、互いに素直になるべく接する姿がいじらしい☺️by ぴろばあ-
読んだら面白かったわ!
負けないヒロインいいわ。デモちょっとアンポンタンかも。やり過ぎない所がいいのかもしれないです。この頼りなさがいいのかもね。
by ポーメリちゃん-
かわいい
幼い頃に大人の都合で決められた婚約者なのに、好きな気持ちの裏返しで意地悪しちゃうってなんて可愛らしいの!
by きんみぃ-
まるで女の子の夢を描いたような物語
幼い時からの婚約者でありながら、お互い素直になれず行き違いばかり。でもきっかけがあって、男の子の方が彼女に素直な愛情を示していく。結局2人は両思いだった。時々邪魔が入るけれど、2人はハッピーエンドになること間違いなし。読んでいてとても楽しいけれども結構露骨な表現があって驚いている。
by Min mouse-
初めは…
始まりは面白かったんです…でき心で、知らないふりをしたヒロインに急に溺愛をしまくる婚約者…彼がヒロインの事が好きだったのは理解できるけど、あまりの溺愛ぶりに…このまま甘々で物語が進むなら、リタイアかな?無料分まで読んで考えます。
by ひみつのみーちゃん-
評価は低めだけど、ジーナはかわいくて、好ましい主人公なので、応援したくなります。
きっと2人はもともと両思いなんだろうけど、温かく見守ってあげたいです。by ミーーーーー-
焦ったい
1話が短すぎます!そして、「そうだろうなぁ〜」って内容を永遠と…その後が楽しみなのに。。。中々進まないから疲れました。記憶喪失の誤解が解けて、本当に2人が結ばれる日は遠いのか?!
by いろいろさ-