みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/09/22 11:59 まで

作家
配信話数
67話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 183件

気になるワードのレビューを読む

複雑だね〜

本当に告白されたのか?記憶が無くなった様な状態に、それを利用して、言ってないのに、わざと言ったと言い張ってるのか?真相はいかに…喧嘩するほど仲がいい、と、言う言葉も有りますが、こんなに突然、溺愛になる?お互いに仲良くしたいと思ってたなら、嬉しいけど。まぁ、どうなるか楽しみ。

作者買い

原作者さん好きで読んでます。両片思いのもだもだキュンキュンにはもってこい!な展開なので存分に楽しんでます。

ずっと気になっていた作品だったので、無料で読めてとても嬉しいです。どうして記憶がないと分かったら優しくなったのか気になります。

これからの展開が楽しみ!

15話までしか読んでいないけど、なかなか面白い。婚約者のカルロとは喧嘩ばかりしてしまって、素直になれないジーナ。本当は、大好きなのに!階段から転落する事故を機に、カルロの溺愛スタート。今までの本当のカルロ気持ちをしりたいです!もう少しテンポ良く進んでくれたら、ありがたいかな。絵は綺麗だし、ジーナが可愛いです。

by Mui.

すれ違いラブストーリーですね

すれ違いすぎてもやもやします(笑)
    記憶あるうちは素直になれないのに
    無くした瞬間の豹変ぶり&えろがすごい

ほえ?ってなりました

by ri555

意地の張り合いで拗らせたカップル

美形で誰にでも物腰良くモテるが主人公にだけ素直になれず冷たいそぶりの婚約者と、そんな様子を見て態度を頑なにする気の強い主人公のすれ違いラブストーリーですかね。そこに婚約者に横恋慕しようと企む美人だが利己的で我儘、人を見下すお嬢様の画策もあり階段から落ちて記憶喪失のフリ(主人公)、それに乗じてしてもいないプロポーズを受けてもらったと溺愛したり(婚約者)もうわけわからない展開です(面白い)お嬢様の策略で男が寄ってきて何故かそれを断らず行動を共にする主人公は意味不明。婚約者に対する当てつけもあるのかな?セクシーなシーンもあるから嫌いな人は気をつけて。20話まで読んだけども少しテンポ良くして欲しいかな

ツンデレの見本

ヒロインが絵に描いたようなツンデレです。可愛い。でも、嘘ついちゃったからなー、どうやって心を通わせるのか、楽しみです。

絵もストーリーも可愛らしいので、当初は少女漫画かと思っていましたがジャンルは女性漫画。
    途中際どいシーンが出てきます。
    婚約者同士の年齢を考えると、カルロ22歳、ジーナ18歳なのでカルロがジーナを求めてグイグイいくのも多少納得です。

ジーナとカルロは幼い頃に婚約者となったものの会えばケンカばかりでまわりも困惑気味。
    だけど本当はお互い相手を愛していてただの意地の張り合いで、こじれてしまった関係が長いため素直になれずにいます。
    ジーナの記憶喪失のフリをきっかけにカルロはジーナを溺愛するけれど、ジーナはカルロと兄の会話を聞いて溺愛のフリだと思ってしまいます。
    あぁ、もう、どうしてこうなるかな・・・と読んでいてじれったい。
    イライラは最初、素直にならないカルロに対してでしたが次第にジーナになりました。
    カルロを愛しているなら溺愛のフリだったとしても受け入れたらいいのに。
    イライラはしますが絵がキレイでかわいいので続きは読みたいなと思います。

あまあま

確かにお話は、あまあまなんだけど、
    この手の話なら「妃、●育から〜」の話のほうが断然あまあまです(^_^;)
    そちらを、マイルドにしたかんじです。