【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(6ページ目)

この漫画好きかも
小さな頃から仲が悪い2人、でも、どちらも本当は両思いで………素直になれない2人のお話
ところがある時ジーナが階段から落ちて…
そして記憶喪失となったジーナ、カルロはここから溺愛します。
説明はここまで!!
なんというか分からないけど好きになりました!(この漫画を)てことで!*˙︶˙*)ノ"マタネー♡by またお会いしましょう-
喧嘩ばかり
喧嘩ばかりですれ違ってた婚約者と突然の事故で意識を失い、前後の記憶喪失としたことで、婚約者が、急接近溺愛モードにコレには裏があるのか本心かな!
by しぶしぶかつかつ-
幼い頃からお互いに許嫁として成長していった二人
これまたどちらも素直になれない両片思いの設定ですがあるアクシデントをきっかけにいい方向へ転んでいくby ミルミルさん-
うまくいくのか
喧嘩ばかりだった婚約者が、ヒロインが階段から落ちて記憶喪失(本当は違う)をきっかけに、溺愛してくる。ヒーローの事情は分かって、一応うまくいくようになったけど、ヒロインの呵責が取れて、本当にラブラブになったところがみたいです。
by うたすみ-
小さい時に初めて会った日のけんか、
めちゃ可愛い。
無料分読んで続きが気になってコミック購入して楽しんでます。by ワンにゃび-
カルロが嘘のように積極的!
ジーナは、幼い頃から公爵家のカルロと婚約している。でも、会うたびに、2人はケンカばかり。
結婚適齢期を迎え、2人で劇場へオペラを観に。
そこでも、お互いに素直になれなくて口げんかをしてしまう。帰りぎわ、ジーナが階段から落ち…皆んなが「記憶喪失?」と言った言葉を利用してカルロはプロポーズしたと嘘を、ジーナは婚約破棄って言ったことを覚えてないことに。
そこから、カルロは甘くジーナに接していく。キスをしたり、もう甘々。でも2人ともジーナが記憶喪失と言うことを前提に。
他にカルロを狙う令嬢から、いろいろ嫌がらせがあったけど、2人はちゃんと婚約者として、結婚式を待つ間、紅茶の茶葉を育てることに❣️
あとは結婚式を待つばかり。怪我をしたり、その令嬢から椅子を投げられたりと、いろいろ会ったね〜。カルロがモテるから、ジーナは素直になれなかったね。今度は、ジーナの兄の番だね〜。仕事はできるけど、女の人との出会いが無いみたい。次は上手く行くといいね。by HamuTyobi-
甘いカルロがいい
素直になったら、こんなに甘々になるんですねー。やっぱり素直にならないと損をするね、とつくづく思いました。
中盤以降、話が広がりすぎな気もしますが、甘々なカルロをずっと見ていたいので、これはこれでいいです。by まいぴあの-
ケンカすな!
好きな子にムキになって嫌なこと言って、引っ込みつかなくなって長引いてる関係。お互いは好きなのに、本人を目の前にするとうまくいきません。が、彼女が階段から落ちてから、関係が180度変わります。まー、極端なのも面白いです。なんやかんやで最後はハッピーエンドになってほしい。
by timeslip53-
もやってて
素直じゃなさすぎる主人公にモヤってます。モヤってる主人公にモヤってます。記憶喪失?設定の意味がわからない。こだわるほどのことじゃないし、それがまた同じ展開が続き、モヤってます
by satchan-
ちょっと最初は喧嘩ばかりで飽き気味でしたが、やっと20何話?ぐらいからラブラブシーンが始まります。やっとかー!と思いながらニヤニヤ読んじゃう。
by あんびっつ-