みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
お互いに想いを寄せる婚約者同士なのに、顔を合わせれば喧嘩ばかりの残念な二人が、記憶喪失というウソを機に、関係再構築をしていくんだけど、中身が薄いというか、進展がないというか、、これから、お家同士の争いとか出てくるんだろうけど、あまり深まる感じがしなくて、もういいかな・・
by りなちゃんまま-
実は思ってる系は好きなタイプだけど、このヒーローの場合は魅力がなさすぎて、26話までのヒーロー編では同情できないどころか軽蔑までになってしまった。少女漫画としては楽しめない。
by ふゆりんご-
進展が遅すぎる
回顧部分含め、お話がまぁーこれほど進展しない作品もなかなか無いです。どうせ今回も進展ないんだろうなーと思いながら流し読みで十分です。何話になると話が動き出すのかな。ある程度サクサク進んだ方が次を読む意欲が湧くんだけど。
by ぷっくりもやしちゃん-
もやってて
素直じゃなさすぎる主人公にモヤってます。モヤってる主人公にモヤってます。記憶喪失?設定の意味がわからない。こだわるほどのことじゃないし、それがまた同じ展開が続き、モヤってます
by satchan-
脱落です
47話まで読みましたが、ここで脱落します。記憶喪失だと知ったとたん、カルロが溺愛モードに変わりますが、いや、いくら素直になれなかったとはいえ変わりすぎでは?彼の態度になんだか納得がいかない上に、もうジーナが面倒くさい。面倒くさいままずるずると何の進展もなく進み、無料分はと読んできましたが、もう限界です。
ただ、ジーナの絵柄が可愛いのでそこでプラス1して星2つです。by ですしお寿司-
大人向けではないかな
ジレジレな恋愛?ものが好きな女の子にはピッタリだと思います。かるぅ〜く読めちゃうだけに中身はかなり薄いです。38話目のカルトって誰やねん。ありえない誤植
by みんちゃんのすけ-
好き同士なのに素直になれないカルロとジーナ。ジーナの記憶喪失をきっかけに過去をすり替えようとしている(ように感じるのは自分だけ?)カルロ、なんか嫌!
by あひるのあひる-
ふふふ
幼い二人の意地の張り合いがかわいいのだけれど、突然な展開についていけない。転生?それとも単なる記憶喪失?よくわからない。
by のの1212-
本心を話してほしい
無料途中の44話まで読んだところです。
未だジーナの記憶喪失が嘘だとカルロは知らないのですが、そろそろ本当の事を言ってしまった方が良いのでは?
ジーナはカルロの溺愛は演技だと思っているから記憶喪失じゃ無いと知ったら終わってしまうなら嘘でも良いからずっと一緒にいたい、でも罪悪感が...、でも一緒にいたい...のループにちょっと飽きてきました。by のりすみ-
好みじゃなかったな
友達が面白いって言ってたから見てみたけどやっぱり俺の好みじゃなかったなぁ〜 でも好きって人は好きなんだろうね
by こすみん くろいわに-