みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます UP
  • タップ
  • スクロール
  • 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/17 11:59まで)

3.6 評価:3.6 761件
評価5 24% 181
評価4 30% 229
評価3 32% 246
評価2 11% 81
評価1 3% 24

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全761件

小説よりもマイルド

小説版を先に読みました。
    漫画のほうが諸々マイルドに描かれてますね。

最後はハッピーエンドになれたから良いですが、
    やっぱ拗らせが長かった…
    素直になることの大切さです。

ネタバレ レビューを表示する

こじらせてますねぇ〜好きな子に意地悪しちゃうやつあるあるだ。手慣れているように思われてるけど、教育学びを彼女の為に頑張ったんだから、早く素直になってハッピーライフ送って欲しい

変わりすぎ

彼、彼女それぞれの立場からの思いはわかるが、若さ故の勢いが凄くておもしろい。まんがならではの結末を希望!

評価が低いのが謎

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分が短かったときから、配信分全部購入していました。
    カルロとジーナは、小さいころからの婚約者で、お互いが好きだったけど、素直になれなかった。
    それがジーナの記憶障害(実は勘違い)がきっかけで、お互いが好き合っていることが分かり、そこから話が広がっていく。
    お互いが好きだった経過とか、カルロがジーナが好きなものを買い集めては贈れなかったりとか、小さなエピソードがあって、二人の心理描写もバッチリ。相手に好かれていないと思い込んでいるから、素直に好意を表せないのも、すごくわかる。
    カルロとジーナが上手くいってからは、次のカップルの話に広がっていってます。
    とても面白いのに、評価が低くて不思議です。

相思相愛なのに

ジーナとカルロは出会った時から、喧嘩ばかり。お互い相手に関心があり、好き合っているのに素直になれず、すれ違いばかり。でもとあるハプニングから急に距離が縮まる。仲良くしたら良いのに。まあきっと最後は両思いに。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りのストーリー展開です。
    ピュアで可愛らしい感じかなぁ。
    お互いに素直になれれば良いだけなのに…というもどかしさがありますが、面白いです

面白いけど...

1話分が短くて少ないです。内容は面白いけど、あっという間に読み終わってしまうため、できれば1話分のページを増やして欲しい!

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛して

ジーナとカルロ大好きだけど相手に伝えることができず事故で記憶喪失のフリから自分の気持ちを積極的に伝え行動するカルロが可愛い。

仲の悪いヒロインとヒーロー
    でも喧嘩のキッカケはいつもヒロインが最初に嫌味を言って悪化させているような印象
    ヒーローも悪い部分はあって、どっちもどっちなんだけどね

階段から落ちた一件以降のヒーローの振る舞いにモヤる人もいると思うけど、私はこうなって当たり前だと思った
    婚約破棄って言葉を出されたあとに階段から落ちてヒロインは死んだかもしれない、今までの言動を深く反省して後悔するキッカケにななるよ
    ヒロインが記憶喪失なら利用する手はないと思う

ストーリーは雑な部分もあるけど無料分まではどんどん読んじゃう面白さもあった
    ただ1話が短いし、次回予告も入れてくるから課金するほどの価値を考えると、私にはない
    あとキャラデザが頭が大きいのが気になったかな

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃は喧嘩ばっかりだったのに急に関係性が変わってびっくりしました。ヒロインは記憶喪失ということになってはいるけどそれを利用して関係性をいい方向に変えたかったのかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー