みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
い
設定がチープだけど、まー無難に面白いかな。とっさに記憶喪失を装うのは分かる。それを利用して関係修復を目論むのも分かる。でもそんなにトップシークレット級に隠すことかな?仲が悪いとはいえ幼なじみだし、相手は理由がどうあれ状況を利用して円満結婚しようとしているんだからね。その上脅されてるし(-_-;)
by 森のみそぴん-
こじらせ彼氏(婚約者)のヘタレ具合が最悪です。
初対面から、お互い意地を張って、会えば喧嘩ばかりの2人。
お互い惹かれあっていますが、とにかく
男性(カルロ)側がひどい。
え!?男って、意地っ張りが過ぎるとこうなるの??っていう、振り切ってる感じです。
普通の感覚なら、ここまで意地を張ることは無いなぁ〜と思うと、白々しく思えてきて⋯
彼女(ジーナ)が一時的な記憶喪失と診断されたことをチャンスとして、事実をねじ曲げて、かつての意地っ張りな自分を封印するけど。
いつかはお互い腹を割って全てのことを話し合わないとダメでしょ?と思うと、まだまだ拗れるなぁ〜
って感じです。
とにかく序盤のカルロの回想が長いし!ヘタレだし、ちょっと現実にはありえない意地っ張り具合で
疲れたby 絢華-
いいんだけど…
いつになったら話が進んだい?ってくらい同じような内容をずっとくりかえしてます…
何か事件やハプニングが起きて、現状の問題がまた別の問題を読んで…みたいな感じなら見てて変化もあるんですが、ずっと嘘をつき合ってる私たち〜綺麗だとどうだって感じなので少し飽きてきました。by こうつな-
わからなくもない、が。
ヒロインに同情して読み進めてきましたが、だんだん可哀そうにみえてしまって、それでも救いがあるならと見ていました。
彼女にも気づきはあっても、それはちょっと悲しい展開で、これ以上読み進めるのが辛くなってしまいました。
これはたいしたことではないことなのかな、でも。。。by ムクとヌゥ-
素敵なロマンス?
話が拗過ぎてただ連載を伸ばしているようにしか見えない。やってる事がキモい...。無料だから読んでたけど...
by oねぇ3-
もどかしい
素直になれ、読者イライラする。気持ち分かるけど、ちょっとじれったい、好み分かれそうです。レビュー読んで決めます
by さらだ123-
2人の意地の張り合いは微笑ましくありますが、謎が解けるまで我慢できず離脱します。
もう少し展開が早くてもいいかな。あと男子の服に比べて、女子のドレスが普通のワンピっぽくて、残念でしたby ゆぎかす-
話が全然進まず同じことの繰り返しで読んでいて飽きてきた。ジーナも自信がないのかもしれないけど何度も気持ちが揺らいで芯が伝わってこない。
by みみ♬みみ-
ちょっと甘すぎて💦
絵はすごく綺麗。主人公を急に溺愛してきたヒーローの気持ちがまだつかみきれないけど、急に、甘々になってちょっと引いちゃいます💦
by コメコナ-
うーん、、、
申し訳ありませんがイマイチ。
無料なので読んでいますが、購入はないかな。
設定や背景などに無理があるような気がします。
すみません💦by こーひーさん-