みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
作家
配信話数
127話まで配信中
配信巻数
48巻まで配信中
  • 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/08/16 11:59まで)

3.6 評価:3.6 983件
評価1 4% 36
1 - 10件目/全118件

NEW
    主人公の

行動と思考が良くわからないというか共感できないことが多く、感情移入できない…。お相手も間が悪く、なんかズレてて、「えー!今のはなしでしょ!」ということが多々。なのに、読み始めてしまったからとりあえず無料分は読んでます。展開が気持ち悪くて、早くスッキリしたいって感じ。スッキリすることはあるのかぁ??

by M&Ms

NEW
    え…っと

パッピーエンドに向けての作品だと思うけど、ややこしい設定で途中から読むのを辞めようかと…1話が短くて課金してまで読まない作品

☆2.3

ネタバレ レビューを表示する

中世世界令嬢もので、絵はきれいに描かれていて可愛い。
    しかし如何せん話のテンポが遅い。
    同じ話のAサイドBサイドを全く同じだけかけて2回みせられたりしても、代わり映えのなさに飽き飽きしてしまう。
    拗らせ主人公とその婚約者は同じ事を繰り返し、これまたげんなり。
    その割に二人の関係性はいきなり体から進展を迫るような変な
    構成で、精神性の成長なくヤキモキイライラする。
    気長に無料分終了まで読んでみたが、自分は満足感とか味わえなかった。

無料で途中まで読んでの感想です。

ネタバレ レビューを表示する

最初はちょっと、中々話が進まない…?とモヤモヤしながらも、無料だし途中から面白くなるかもしれないと読み進めていました。
    でも途中、急に
    喧嘩ばかりだった婚約者がいきなりキモくなりました。
    びっくりしました。
    引き過ぎて私は静かにフェードアウトしました……。

今になって考えてみれば
    婚約者の方…最初から少し変な印象だったかもしれません。
    最後までちゃんと読んでもないのに低評価でごめんなさい。
    まだ引いてます。

もどかしい2人

もともとの設定から共感できなかったのですが、そのうち面白くなるかと思って読んでいました。でもやっぱり共感できません。二人ともなぜそうなってしまうのな。もどかしいです。

うーん…

女のこのえがきれい!でも男の子はいまいちかも?ストーリーはちょっと意地を張りすぎかなぁ?はじめからもう少し仲良くても良かったのになあ。。

設定

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、ヒーロー両者ツッコミどころ満載でイライラするのですが、中学生くらいの年齢と設定するとこんなものだろうなと納得して読める部分もあります。

共感できん…

絵は綺麗!とても綺麗です!
    ですが、キャラとストーリーが
    合いませんでした。
    主人公は幼稚で、流れるし、喧嘩ばっかだし、
    婚約者の方は考えてることあんまわからんし、
    ご都合展開だし、それを活かされてないので、
    ☆2にしました。

悪役の話がが長すぎてストレス

ネタバレ レビューを表示する

60話まで読みましたが、ここ何話か悪役のキアラ嬢の話や嫌がらせがずっと続いていてストレスです。絵に描いたような嫌な女なので、続けばイライラしてきます。
    主人公が記憶喪失になってからのカルロの甘々状態の時も、ストーリーが進展せずダラダラと同じような話が何話も続いたし、ひとつの地点でこねくり回すのが多い作品なのかなという印象。
    読後いつもストレスになっているのでこのあたりで離脱かな…

堂々巡り気味〜

始めはどんな展開になる?!と興味があったのですが、記憶喪失の演技辺りから少し無理感を感じたので星2つです。幼い子達の恋愛のようで...もう少しオトナっぽさがあってもいいのでは。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー