【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(19ページ目)

意地の張り合いで拗らせたカップル
美形で誰にでも物腰良くモテるが主人公にだけ素直になれず冷たいそぶりの婚約者と、そんな様子を見て態度を頑なにする気の強い主人公のすれ違いラブストーリーですかね。そこに婚約者に横恋慕しようと企む美人だが利己的で我儘、人を見下すお嬢様の画策もあり階段から落ちて記憶喪失のフリ(主人公)、それに乗じてしてもいないプロポーズを受けてもらったと溺愛したり(婚約者)もうわけわからない展開です(面白い)お嬢様の策略で男が寄ってきて何故かそれを断らず行動を共にする主人公は意味不明。婚約者に対する当てつけもあるのかな?セクシーなシーンもあるから嫌いな人は気をつけて。20話まで読んだけども少しテンポ良くして欲しいかな
by うさこっつ-
ヒロインが面倒くさい
ヒロインが天邪鬼で素直ではなく、おまけにツンツンして可愛げがないので、読んでいてちょっとイライラします。ヒーローもこんなに豹変するほど好きだったのなら、もっと前から素直になっておけばよかったのに…。
by eggbenedict-
えー!
えーなんかじれったいなー!記憶喪失をうまいこと利用して溺愛始めますが、もともと両思いなんだから素直になれよーってかんじです(笑)
by ずんだもん-
絵は安定感があって読んでいてストレスなく楽しめます。
拗らせカップルなのでお互いの意地の張り合いをどう幕下ろしするかの話です。
ヒロインにはもう少し心の可愛さが欲しかったな。
まぁ、あんな扱いでは拗ねちゃうけどさ。by 花嵐-
すれ違いは拗らせると大変
幼い故に間違った第一声を発した事により、顔合わせからすれ違った二人。
素直になれない二人は、関係を拗れに拗らせ、あわや大ケガ(階段から落ちて無傷なのは、ほぼ奇跡)と、いう事態にまでなってしまう。
記憶喪失に勘違いされたのを良いことに、二人共、関係改善を目指しているけど、詰めが甘いのよね。
焦れった過ぎる。早く続きが知りたい。by 衣衣-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
無料分読み終わりました。
ジーナとカルロ顔を合わせればケンカばかり。
でもジーナはカルロが好き。
階段から落ちた事故を契機にカルロはジーナを溺愛。
小学生のようなケンカからの溺愛。
ジーナもまんざらでもなさそうね。by リリポン-
頭を打って記憶喪失(仮)になっているのはヒロインの方ですが、頭を打ったのはむしろカルロなんじゃないかと思うくらいの変わりようですね。いきなり溺愛モードにシフトチェンジされたら戸惑いますね。
by アー助-
無料分読みました
もともと作者さんが好きで読み始めた。これも面白い。絵もクオリティ高くて嬉しい。世界観を壊さない作画が素晴らしい。最後は幸せになってくれるとは思うけど、拗らせがなくなり、楽しく暮らしていく二人を早く見たい。
by みーみぃん-
かわいい
無料だったので読みはじめました。若い2人のとてもかわいらしいお話でした。幸せになってもらいたいです。
by しまかわ-