みんなのレビューと感想「猫かぶり御曹司とニセモノ令嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
結末は
線が細くて綺麗だけど、見にくい部分もあります。替え玉ってばれても求められるなら嬉しい話よね。どうやって距離を縮めていくのか、無料分だけでは読めなかった。
by めちまやこ-
絵はきれいで好みでした。最初は面白かったのですが、終わりがちょっとものたりなかったです。ちょっと残念!
by キロロン-
ありそうで
ないような?最近どの話しもどこかで?
って内容が多くて、インパクトが無さすぎて
覚えてない作品が多すぎます。
この作品も忘れそう。by りんこ315-
まだ途中ですが…
途中だからなのか?!全くこの男の気持ち、魂胆が分からない…。最後まで読めば分かるんだろうか?!しかし、謎だらけ。
by Choco816-
絵も可愛くて、ストーリーも面白くて最高です。なかなか素直になれないけど、この先どうなるかが楽しみです。
by ねずお-
彼の本音は?
いとこの代わりにお見合いに行く事に。でも気に入られてしまい、しばらく相手をする事に…でも最初から偽物だとバレていたらしく、それでも婚約者になって欲しいと言われ…でも、彼の本音が見えなくて、彼女も自分の気持ちが分からない。2人はどうなるの?
by りきしみ-
無料分まで読みました。ありがちなストーリーだけど、なかなか面白かったです。絵もストーリーも良いです。展開もスムーズで読みやすくて、ポイントためて気になるラスト読みたいです。
by エプロン主婦-
隠す
取引先とお見合いをすることになり、現れた人は、お見合いだというのに小綺麗にしてこないような人だった。二人で会うことになり、イケメンに大変身してきて驚く。どうして普段は、わざと冴えないカッコウにしているのか不思議。
by アオキーちゃん-
よくあるストーリーだけれど、絵がきれいでお互いに素直になれない感じがほどよくて少しキュンとしたり先が気になってしまう!
by LABIみん-
無料分の2話まで読みました。
自分でダサい奴がイケメンになったって言う笑
なんでフルネーム知っていたんだろう?
この先が楽しみです。by カラーペン-