【ネタバレあり】鋼将軍の銀色花嫁のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
あんなひどい父親いらないって思いますね!娘の手を!ひどいっておもいました。でも幸せになるために早く家から出てって思いました。
by カールクン23- 0
私はワクワクしています。
無料分を読んでの感想です。
いろいろご意見はありますが、私はワクワクしています。絵の好みが分かれるかもですが、ストーリーは面白いし、今後の展開も期待大です。
将軍がかわいいというか、ウブな感じです。
お嫁様も手のことで実家でつらくあたられていたのに、素直で奥ゆかしくて。
これからどうなるのか、楽しみです。もう少ししてから、まとめて読みたいなあと思っています。by ほほほのほー。- 0
複雑なお話でした。あと手はなんでなのか気になります。お母さんと関係あるのかな?
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
どう展開するか気になって、最後まで見たのですが。いまいち鱗の謎が納得出来なくて。もう少し深く設定した方が良かったのでは?
知られてない種族も沢山いるって、ざっくり過ぎでは!by ラッキーハムハム- 1
絵は少し雑な感じがしますが、男性ヒロインの凹み顔がかわいいので良しとします。ストーリーも中盤−?あたりから複雑に
by レクシア- 0
鋼将軍ハロルドの無愛想さは、周りのフォローがあってなんとか乗り切れる感じがありますが、
伯爵令嬢シルヴィアの秘密は…打ち明けるのも乗り越えるのもムリなのが伝わってきて切ないです。
最後はハッピーエンドでよかった!by りんごやーさん- 0
無料分までですが
不器用な騎士と訳ありの花嫁と色々ありながら仲良くハッピーエンドになるといいな。機会があれば読み進めたいと思います。
by ケトドン- 0
主軸のお話はゆるゆる進むんだけど
副話が結構あっちこっち飛ぶ感じで
冒険物を描きたいのか
題名通りに恋愛ものを描きたいのか
読んでいて迷う感じかなぁ
題名通りの内容と思って読んでいると
違和感ありですby 絢華- 0
不思議な国
無愛想な彼誤解はあったようですがどうやら気持ちは通じたようです。ヒロインの手がなんでウロコのような模様があるのかこれから解明されるのかな。
by ミンスパイ- 0
まだほんの初めしか読んでいませんが、続きが気になります。ハロルドさんは強面だけど、どんな風に思っているんだろう。
by さほりょ- 0