みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵とタイトルにひかれて読んでみました。主人公の秘密は異世界ならではって感じで面白かったです。ヒロインを取り巻く環境が酷すぎだったけど、最後は幸せになって良かったなぁ~って思いました。

健気なヒロイン・不器用なヒーローのキャラ設定も好みだし、ストーリーも面白そうです。
    好きな作者さんが原作なので無料の続きも買おうかと思いつつも絵があまり好みでは無く悩み中です…

将軍がたくましいイケメンで、ストイックな好男子。主人公は、政略結婚をしいたげられた銀の手の令嬢。将軍が強面なだけで、優しそうなのでこれからの展開で2人が幸せになれるといいな。

他のレビューでも書かれてるとおり、絵が苦手。
    シルビアも可愛いんだろうけも絵のせいでじっくりストーリーを追えないです…。
    1話で断念しました。カッコいいイケメンが見たいです。

不器用

鋼将軍が不器用すぎて…笑 がんばれ素直になれと応援しながら読み進めてしまいます。従者達の気持ちがわかる。ヒロインの家族が酷すぎて可哀想だけど、幸せになってほしいです。

by r&d

鋼将軍めちゃくちゃ男らしい良い人です。
    18年も実父に虐げられてネガティブ思考なヒロインを溺愛して守ってくれて、でも不器用だから上手くいかなくて…見た目がもう少し素敵だとなお良かったです。

by 幻師

うーん。

正直、絵のタッチが苦手。
    ただ、ストーリーは結構面白そうなので、少しづつ読みたいと思う。
    主役の2人だけでもいいから、もう少し丁寧に書き込んでもらえたら、もっと面白くなりそう。

花嫁

18年幽閉されていた令嬢は、求婚によって陽の目をみるが、令嬢には、秘密があった!
    そのせいで、幽閉されていた!
    3ヶ月治療したが、治らず、切り落とせと言われた!

無料読みました

すぐ読める無料分だけ
    読みました!

ほんの出だしだけでしたが
    めっちゃ
    先の話しが気になります

待てば読めるので
    待ちます

by 仔猫2

主軸のお話はゆるゆる進むんだけど
    副話が結構あっちこっち飛ぶ感じで
    冒険物を描きたいのか
    題名通りに恋愛ものを描きたいのか
    読んでいて迷う感じかなぁ
    題名通りの内容と思って読んでいると
    違和感ありです

by 絢華