みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
不幸から幸せへ
良くある話ではありますが、まさに箱入り娘な感じがかわいいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、今後に期待してホシ4つです。異形である姿の意味とかあるのかな、もしくは助けになっていくのか楽しみですby いちごんた- 0
コマ割りが不思議で話が入ってこない
他の方も書かれてますが……ストーリーは面白そうです。
が、コマ割りが不思議すぎて話が入ってこない、パースがおかしくて話に入っていけない……作画が足を引っ張っている気がしてなりません。絵柄の好みの問題ではないです。原稿の前段階で指摘があって然るべき間の悪さなんです。
編集さんフォローしてあげないと、折角デビューした作画者様が可哀想……。by しのん牧場- 0
これから
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからの展開に期待しています。
by QM- 0
無料分まで読みました。
正直、絵があまり好みではなく、ストーリーの評価の前に読む気がなくなりました。体のパーツの大きさに違和感がありますby どまに- 1
政略結婚…だとしても幸せになって欲しいなと思う。ヒロインは純粋で何も知らないお嬢様だから…なおさら。
by あんころね- 0
無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか、鱗の事など多々きになることがあり続きが気になるのですがなぜにおもしろそうな話ほどポイントが高いのでしょうか
by もも⭐️- 0
不器用なハロルドにヤキモキするけど、それもまた良いところ。
主人公には幸せになってほしいです。
続きが気になりチャージを待つか迷いどころ。by さやちき- 0
不器用同士
無料分だけ読みました。
手が鱗のようになっているため、閉じ込められていた令嬢シルヴィアと無愛想で女性が苦手な将軍ハロルド。
二人とも慣れないために不器用で、なかなか進まないけど、お互いに誠実で好感が持てます。
でもその手の鱗にどんな意味が有るのか?
ただ醜いとされてきただけで、父親は何も調べてはいないようだし(これから出てくるんだろうけど)
そこがポイントなのか、二人の恋愛がポイントなのか、ちょっと分からず、話に入り込めませんでした。by A~Z- 1
今後は
どんな展開になるのでしょう。
ヒミツってなんでしょう。
助けてもらった人がなんと!って展開でしょうか。
今後の展開に期待です。by カカオー- 0
ん〜
ストーリーはいいんだけど、絵がなぁ…
せっかく面白い内容なのに、絵が下手で全然入ってこない。びっくりした(笑)
感情移入にも絵の上手い下手ってやっぱり関係してくるんだね(笑)by あい86- 1