みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
全体的にちょっと残念かな。
手に異形があるヒロインが父親から虐げられ、冷徹と噂の領主さまに嫁ぐコトになるも、実は溺愛されるストーリーなんだけど、全体的にかるかったり。
絵がアンバランスだったり。もうちょい整えてほしかったby 毎日楽しくよんでます- 0
話はちょっとおもしろそう、と、お試しで読んだら、将軍の性格がいい(笑)
ただ、顔が長い?大きい?なんか、バランスが悪くてそこに目が行ってしまいます。by エルムーブ- 1
期待
おもしろいと思います。これからの話の展開に期待します。なにかの理由で人と違う形で生まれたとはいえ、心は純粋であれば救われるはず。
by みかんじぇり- 0
イカツイ
鋼将軍、顔は厳ついがすごく思いやりがあって優しくてギャップがすごい。こんな人に溺愛されたらいいなと思う
by さんたきち- 0
最初が…
無料分が終了しました、が、ここまででも十分扱いがひどすぎて読むのをやめようか迷うほどでした…もう、波乱なく幸せになってほしい!
by nikos- 0
話が単純すぎるのと、会話も単純すぎて、あまりにも先が読めてしまう。絵も硬くてイマイチ。何となく読み進めてきましたが、ストップかな。
by プーひゃん- 0
話の設定も主人公も可愛いのですが、この先読もうか、レビューを見ながら考え中です。ももう少しパンチがあってほしい。
by 可花- 0
ストーリーは気になるけど、うーん絵がちょっと苦手なところが。とりあえず無料分を読んでみて今後どうするか決める予定。
by おーでころ- 0
顔が…
無料分を少し読んでます。
個人的にですが作画のヒロインの顔がヒドイ!
顔のパーツの配置がガチャガチャで少し気持ち悪くもあります。
まあ男性陣の顔も微妙でイケメンはいませんが。
ストーリーもダラダラなので全体的に読んでて楽しく無いです。
なので3話で離脱となりました。by ガルマ・ザビ- 1
胸キュンストーリーなんだろうけど
とんでもないお父様から始まります。手が異形のために、塔に幽閉してずっと隠していた娘を、金の為に結婚させるという。
ヒロインはとっても健気。でもこんな父ちゃんに罵られ、虐げられてきたもんだから、怯えてかわいそう。結婚を申し出た将軍は、ヒロインのことが好きなようですが、不器用というか、ぶっきらぼうすぎて伝わらない。
お話はいいですが、絵がちょっと…by ホラママ- 0