みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話はありがちでサクッと読めるものなんですが、画がイマイチで目がチカチカします。バランスなのかな。脳がバグる感じです。

ヒロインの手が化物なんてあんまりないストーリーで面白いです!続きが、気になりますが無料があまりなかったので残念~

どんなお話かな~となんとなく読んでいたら、面白くてはまりました。続きが楽しみです。ついつい、課金して読んでます。

短いから話はトントン進んでいきます。虐げられた主人公が辺境の地の男性と結婚。溺愛。あるある要素が詰まってますが、引き込まれる感じはないです。無料分で充分かな。

無料分7/14話を読んで

まず絵が、すいません綺麗とは言い難い…バランスがいろいろ気になります
    登場人物の表情もあまり変わり映えしないです
    短いので課金も少しで読めますが、7話の時点で話は折り返しにも関わらず、細かい設定が多く、不安要素というか伏線がほぼ未回収です
    これ、着地させるとしても、かなり強引になりそうな予感しかしないし、尻切れトンボもしくは消化不良の可能性が高く、課金はできそうにないです。。。
    結婚式、ありがとうございましたーって感じです。

ちょっと絵などで気になるところはあるものの、話もそれなりに分かりやすいし話数も少ないので読みやすいしわたしは面白かったです

ストーリーが頭に入ってこない

手の甲に銀色の鱗を持つことから異形とみなされ、父親から冷遇されていた令嬢ヒロインがコワモテな軍人に嫁いで溺愛されるっていうストーリー。
    旦那さまから一途に愛されてキュンとする設定ですが、ストーリーが頭に入ってきません。
    ヒロインの手がやたら小さかったり、登場人物の身体のパーツやバランスが気になるし、どういうシーンが描かれているのかよく分からない。全体的に読みづらい。コマ割りのせいかなぁ。

無料分途中で人外キャラが出てきますが、相当気持ち悪いです。カフカの変身を読んでから人間サイズの虫はトラウマなので、超高速スクロールしました。心臓に悪いから閲覧注意って書いて欲しい。笑

短編なのでちょっと課金すれば読み切れますが、課金はないです。

かわいそう

かわいそう。だけどかわいい❤️幸せになってほしいてす!イケメン公爵と、うまくいって欲しい。父親がさいあなき

不幸から幸せへ

良くある話ではありますが、まさに箱入り娘な感じがかわいいです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、今後に期待してホシ4つです。異形である姿の意味とかあるのかな、もしくは助けになっていくのか楽しみです

照れすぎ

普通とは違う手のせいで父親から虐待されるヒロインですが、愛情深いけど無愛想な騎士に大事にされそうで良かった。これから楽しみです。