みんなのレビューと感想「恋とヨゴレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった
榊さん可愛いしすごくキュンキュンしてヒロインの気持ちがよく分かります!
ぶっきらぼうなのにガサツなのにこんなキュンキュンすることないわって思った!by Why太郎- 1
続きを早う〜!
いや〜、キュンキュンして楽しいわ〜!!
不器用ガサツ男子が素敵に見える!!by えのじ- 0
やっぱりいい!
独特のタッチで色気たっぷりなのに、なんだかいつも不思議な性格の女の子が出てくるので、毎回とても楽しみです。
今回は、男子のガサツぶりも素敵!
ガサツなのにかっこいい!
ガサツなのも、ここまできたら素敵に見えます!by ミーーーーー- 1
イイね!作家さん!作家さん買いです。
深海魚さんワールド炸裂!
潔癖さん装うヒロインとナイト的な雑男榊さん。
ラブには発展してないけど、ラブの前段階。by 肩凝りツラい- 1
サクっと読みたい方にもオススメ♪
深海魚先生の短編♪
無口でデスク汚いガサツな榊さんと、拗らせ恋愛体質を誤魔化すため偽潔癖症を告白する向井さん、2人のラブストーリー♪
サラっと読み始めて、もっと読んでいたい、でも納得のラストです(*´꒳`*)by nobuloveマカロン- 1
さすがです。
短編でもサイコーに面白いです。絵も可愛いし。榊さんがクセ強めといいつつ主人公ももれなくクセ強め。毎回作品ごとに色んなクセ強めのキャラが出てきて期待を裏切らないですね。
by 綺 如- 2
「ガサツでマメ」とか「今までにないほど冷静に好き」とか、設定が斬新でツボです。そうくるのか!!と、どんどん引き込まれます。
by 回答しない- 2
なんか…インパクトあるタイトル。ヨゴレって…ダークなイメージしかないのに、恋というプラスの単語との比較が際立って気になる!
by 漫画は絵で選ぶ- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!レビュー通りでめっちゃ良かったー!2人の今後の展開も早く読みたい!
by みーちゃん大好き- 0
やっぱ最高ですね
セリフが秀逸すぎる!!!ほんとそれ!って会話がすばらしい。ぜひたくさんの人に読んでもらいたい。なんなら他の作品も読んでもらいたい。
by おぼおぼおぼ- 2