【ネタバレあり】初恋には続きがあるのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. プチコミック
  4. 初恋には続きがある
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価2 3% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

作家買いです❤︎

今作品も定番天然女子!?
    ですが、男子はいつも強引系が多い中、一途なイケメンくんが、好きと気づいてくれるまで付け回すひたすらさは(この辺のアブノーマルちっくな、犯罪ギリギリストーカーちっくは定番とも言えるのか?笑)、いつもの何やってくれんの?的なハラハラドキドキ感は無いものの、キュンとなるラブコメです!
    2人ともかわいいですよ!
    ラブコメ好きな方!買いです^ ^

たった一話なのに、満足感が半端ない

タイトル通りです。
    たった一話なのに、こんなにおなかいっぱいになるくらい満足感が半端ない漫画に出会ったのは初めてです。
    続編が気になるけど、むしろこの一話で終わってよかったのかな?と思ったり。
    でもやっぱり続編気になる!何回も今回も読んでます。

いいです

たった1話なのに中身が濃くて面白かったです。2人の関係性がほんとキュンキュンしてこの先が気になって続きが読みたくなりました

めっちゃ大好きな深海先生の新作きた✨いつも憧れの恋愛の展開✨本当にあったらいいのになぁっていつも読んでます✨こんなふうに諦めずに追っかけてきて欲しい💕

タイトルどおり

タイトルは男子目線だったんですね。
    たった1話であっという間に読めてしまうのに、ちゃんとストーリーがあって、キュンキュンしてほっこりして、楽しめました。

作者買い☆

作者買いで来ました
    深海魚先生の作品はどれもユーモアだけではなくてメッセージもあって
    でも押し付けではないし
    エロもあって面白いです

by Chisa

一途。

ヒロインの集中力のすごさには驚かされました。学生時代に文化祭の準備をするヒロインに何かと構って来た戸川君。仕事で再会した後、またしてもちょっかいを出されてしまって戸惑うヒロインはなかなか鈍感ですね。最後はお互いの気持ちが寄り添えてよかったですね。

イイね!作家さん!作家さん買いです。

短すぎるストーリーだけど
    同級生と久々に再会して
    当時のままの彼女に、当時さながらのあれやコレして
    興味を惹きたい彼の言動がイイ!!

キュンとしたくて、サクッと読みたい人にはオススメです♪

可愛い!

嘘でしょ?読み切りなの?
    タイトルにさ、初恋には「続きがある」って書いてあるじゃん!続きください!!w
    毎回目の前に座ってさガン見してるのに気づかれなくても毎日のように構い(会い)に来るって可愛すぎじゃん!私が友達か店員なら「あ〜アイツ好きなんだなあ」って絶対気付いてニタニタしちゃう!(*´艸`*)
    1話読み切りで終わったとしても満足感ありです。
    だけど続きがあれば読みたい!

作者さん買い

社会人になって学生時代の同級生と再会、 初恋がかなうお話でした。可愛いラブコメにいつも癒されています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー