みんなのレビューと感想「初恋には続きがある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も話もいいです。

とにかく絵が上手い。
    話もほっとする感じで何度も読み返してしまいます。
    他の方も書いてらっしゃいますが、続きが読みたくなる作品です。

続きがめっちゃくちゃ気になってしまってます!。
    短編ではなく、続編を希望、何とかお願いしたいですね!

深海魚さんの作品はハズレがないのでこちらも購入。短編なのに大満足でした。こんなに短いのにきちんとストーリーもあってキュンキュンできました。その後も読みたいです。

ハズレなし

この作者さんの作品にハズレなしですね。
    主人公がいつもリアルな感情を持っていることに好感が持てます。実は気になってた、とか嬉しかったとか、期待してしまうところとか。1話完結でも十分引き込まれて楽しめました!

初恋

同級生で、社会人になって久々に再会しました!リーモトになったので、喫茶店で、数十分合うだけだけど昔の事をおもいだす!
    なぜ私にかまうのか?

先生〜❣️

深海魚先生のマンガはいつも最高です。絵も良いけど、やっぱりストーリーがいつもたまらない‼️ワクワクしてます。

by 御所

甘酸っぱい‼︎

作品お待ちしておりました!
    一話だけだけど、深海先生ワールド炸裂!
    速攻で引き込まれました。
    毎度裏切らないキュン加減。
    ありがとうございました!

青春やり直し

深海魚先生のストーリーは、どこかボタンがはまりそうでハマらないもどかしさと好きにならずにはいられないキャラクターの魅力があります。大変味わい深く、最後スッキリした短編でした。

絶対両思いやから読んでるだけでドキドキ楽しい気持ちになる!同級生との再会とかほんとに自分に会ったらヤバいやつ。。でも夢見ちゃいますよね

ジェットコースター

たった1話の中に、ここまでキュン死エピソードが満載なのは、先生さすがです!
    今回もテンポの良さに惹き込まれて、ジェットコースターのようにぐんぐん気持ち運ばれて。
    最高点のところでドキドキフィナーレ。

あとは、各自で勝手に急降下笑
    もう余韻がすごすぎて…何度も読み返してまた浸ってます♡

見た目も中身もこんなイケメンなんて漫画の世界ですが笑
    ちょっと俺様で強引で、ピュアでスマートイケメンの彼には、奥手でピュアでちょっと個性的な彼女がピッタリ。
    先生の描かれる男性の、ヒロインに対する態度や言葉のチョイスが毎回素敵で大好きです!

他の話の続きをお待ちしておりますが、短編としてこちらも続くのであれば、待ち時間も楽しんで、引き続きイイコに並んでおりますね笑