みんなのレビューと感想「初恋には続きがある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好きで購入しました。
    本当にハズレなしで、毎回楽しく読ませてもらっています。
    今回も笑いもキュンも堪能しました!

by nknt

可愛い!

嘘でしょ?読み切りなの?
    タイトルにさ、初恋には「続きがある」って書いてあるじゃん!続きください!!w
    毎回目の前に座ってさガン見してるのに気づかれなくても毎日のように構い(会い)に来るって可愛すぎじゃん!私が友達か店員なら「あ〜アイツ好きなんだなあ」って絶対気付いてニタニタしちゃう!(*´艸`*)
    1話読み切りで終わったとしても満足感ありです。
    だけど続きがあれば読みたい!

作者さん買い

作者さんが好きなので購入しました。
    絵も展開も好きです。

短編なのが残念です、続きがあればいいのにと思いました。

大好きな作者さんなので、即購入しました!購入して間違えなかったです!もっと長くても良かったかもしれません。

by VB

作者さん買い

社会人になって学生時代の同級生と再会、 初恋がかなうお話でした。可愛いラブコメにいつも癒されています!

満足!!

1話で続きがあるのかなと思いつつ作者さん買いしました
    え?すごくない?1話なのにぎゅっと詰まって満足感あり!!キュンキュンしました!

単話でも十分な読み応え。最後のセリフにズキューン。ニヤ。ってなります。でも、折角だからその後の二人も読んでみたくなるわ〜

作者さん買いです。大好きな作者さんです。
    初恋の続きがあって、今度こそは素直に伝えられて、伝わってよかった!!

1話読み切り♪

この作者さんは、イケメンに恋する気味な女子って構成が多いですが、今回もそろパターン。

密かに彼を想う地味子。
    地味子を学生のときからの好きなイケメン。

しかしイケメンが地味子をなぜ好きになるのか。いかにもマンガ。

かなりお得だと思います。

一話しかないけど、何作もかけて展開されたものを読んだ後くらい、読後の満足感は高いです。
    そういう点では、かなりおすすめです。お得感満載。

この作者さんのお話は、ナイ嫁シリーズの時から好きで、見かければ買っちゃう率高めですが、そういう点で言っても、しっかりした内容であることは間違いなし。

おすすめです。