みんなのレビューと感想「荒川秘書の恋の憂鬱」(ネタバレ非表示)

お試しを読んで、紙版を買って続きが出てないので電子を最後まで一気に課金して読んでしまいました。正反対の二人どっちとどうなるのか。咲くんの花林さんへの、、、、も匂わせある?先が早く読みたい。紙版も早く出て欲しい

ヒロインが社長のことを何とも思っていないことと、しょっぱなから登場する当て馬的な男性が好感度MAXなところがおもしろい設定。
    ラストが気になる作品です。

藤原先生すきです!コメディとエロもあって、笑わせていただきます、えーどっちとくっつくの?!真反対な2人、まじめに生きてると良いことある❣️

藤原先生の作品大好きで、こちらも読ませてもらっています。社長とさくやくん、どちらに‥?ですが、今までくっついた男性顔からいったら社長なのかな?

それぞれのキャラが立ちまくっていて、めちゃくちゃ面白くて大好きな作品です。彼との恋もうまくいってほしいけど、社長との絡みも捨てがたいですね

これ、おもしろい!

荒川秘書はじめは、いけてない設定だったんですね
    そして社長が認める努力を陰で頑張っていたなんて‥そりゃズキュンだわ

悩ましい

仕事が出来る性格ブスと、仕事が出来ない性格良しなら、必ず私は性格ブスをとるけど、仕事のレベルが同じでムードだけなら、考えるわ。

by 御所

面白い!!

社長のどこまでも俺様至上主義なとこが笑けてきます!!笑。ほんで秘書さんの涙ぐましい努力にポロリ😢続きが気になる!

かわいすぎる

主人公の仕事での姿とプライベートのギャップに萌え萌え。優しくて素敵な彼氏とハイスペ社長、最終的にはどっち?

藤原先生の作品が好きです。

いまは、恋愛関係ではないけど、そのうち…なんてことなんかあるのかな?と、わくわくしてます