みんなのレビューと感想「ディファイン・ザ・リレーションシップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わからん
何がしたいか分からん。こんな治療無いだろ。無理があるオメガバースのストーリー。攻め✖️攻めは好きだけど、これは面白くない。
by るぴるぴるぴ- 0
とにかく
無料分まで読みました。続きが読みたい!最後まで読まないと落ち着かない。受けがめちゃくちゃ可愛くてえっちです。
by みりんりんり- 0
大人な感じ
今まで読んだblの中でも大人なジャンルというか
なんて言ったらいいかわかんないけど、2人のこれからがとっても気になる!by NKA- 0
なぜこんなにも
韓国系?外国人作家さんのお話は時々 言葉遣いがめんどくさかったり 意味合いがズレていたりするのはあらあるなのかと思っています
by はなはなまま- 0
ドキドキもする 切ない感じがよいです。
αは同士の恋愛?になるのかなまだ途中ですが好きになるよな…っと思いつつ楽しみに読んでますby 匿名希ボウ- 0
キャスティング的
キャスティング的に堅物の主人公があの柔らかい対応する彼に惹かれても可能性の無いα同士がどう展開になるか気になる。
by リストバンド- 0
暗め
訳ありの暗い話で、ちょっとどういう状況なのか理解が難しかったです。お互い惹かれていく感じはいいですが。
by さぼてん☆☆- 0
かわいい
アルファ同士の話は初めて見たけど凄くよかった。
アルファなのに可愛すぎた^_^
慣れてない感じがすごくかわいかったby トリケラとプス- 0
久々に胸がギュッとしました
レビューを読んで高評価とあまあまの評価に分かれていたので迷いましたが読んでみましたが、良い作品でした。
受けのアーカイルが色々悩むところが、痛々しく、心にもないことを言ってしまい離れる事になり、涙する姿に胸が締め付けられました。両思いになれたとしても立場上、一緒にはなれない先の見えない関係でしたが、思いがけずアーガイルの母によって、自由になれそうなので、先が明るくなってきました。攻めのアッシュの本心もわかり、ここから先は二人が幸せになれそうで良かったです。イチャイチャ、ラブラブシーンに期待してます。by 鈴合金- 1
無料だったので読んでみましたが、なかなかおもしろかった!
言葉が丁寧すぎて、ちょっと不自然だったり、気になるところもチラホラありますが(笑)
無料分がのびてくれたら読みたいです!by マナっち- 0