みんなのレビューと感想「ディファイン・ザ・リレーションシップ」(ネタバレ非表示)

独特の雰囲気

静かなトーンで意味ありげなセリフが多くて、雰囲気があってついつい読んでしまいます。
    初めて出会った日のことをアッシュは覚えているのか?気になるところ。

久々に胸がギュッとしました

レビューを読んで高評価とあまあまの評価に分かれていたので迷いましたが読んでみましたが、良い作品でした。
    受けのアーカイルが色々悩むところが、痛々しく、心にもないことを言ってしまい離れる事になり、涙する姿に胸が締め付けられました。両思いになれたとしても立場上、一緒にはなれない先の見えない関係でしたが、思いがけずアーガイルの母によって、自由になれそうなので、先が明るくなってきました。攻めのアッシュの本心もわかり、ここから先は二人が幸せになれそうで良かったです。イチャイチャ、ラブラブシーンに期待してます。

謎すぎて

これは多分スピンオフですかね?
    主人公カーライルの弟カプの話が先にあるようです
    そのせいで色々分かりにくい…
    全然説明してくれないし💧
    しかも日本語訳があまり上手ではない
    更にアッシュの心理描写が一切出てこない
    あまりに解らなすぎて
    意地になって読んでしまいました😅
    どうもアッシュは元々当て馬だったようです
    知らんけど…
    50話越えたあたりでようやく
    アッシュサイドの話になってきたので
    ここからは普通に読めるかな~?
    物語の背景はよく解らんままですが😂

攻めがむり

途中までしか見ていませんがどうしても攻めが好きになれません
    あとはα×αにしては支配されがちな気がする
    個人的にはがっつり反発しあってほしい

攻め×攻め好きには最高

α×αカップルです。絵がキレイで、受けのαの肉体美がガッツリ攻め様なのに、受け化していく様子が最高ですね。
    ストーリーは、Ωとの夜の行為に悩んだαが試しに治療で受け側をしてみる事になった、という話です。攻めαが何考えてるのか分からないミステリアスなキャラなので、治療なのか恋愛なのか気になる話ですね。

わからん

何がしたいか分からん。こんな治療無いだろ。無理があるオメガバースのストーリー。攻め✖️攻めは好きだけど、これは面白くない。

とにかく

無料分まで読みました。続きが読みたい!最後まで読まないと落ち着かない。受けがめちゃくちゃ可愛くてえっちです。

大人な感じ

今まで読んだblの中でも大人なジャンルというか
    なんて言ったらいいかわかんないけど、2人のこれからがとっても気になる!

by NKA

まだ途中までしか読めていませんが、面白かったです!オメガバースの作品でα同士の恋愛だとは思いませんでしたがとても新鮮ですぐにのめり込むことができました^ - ^

無料だったので読んでみましたが、なかなかおもしろかった!
    言葉が丁寧すぎて、ちょっと不自然だったり、気になるところもチラホラありますが(笑)
    無料分がのびてくれたら読みたいです!