みんなのレビューと感想「ディファイン・ザ・リレーションシップ」(ネタバレ非表示)
読んでいて内容が分かるようで分からない。
アルファとオメガの話ではなくアルファとアルファの話。
アッシュといるカーライルはかわいい感じになる。by 藤原苺- 0
ツンデレありがとうございますーー
赤面かわいい〜〜
私赤面萌え?なんですがホントドストライクでした。by 腐りかけの団子- 0
なんとも言えない2人の態度と関係性が続きを読みたくなります。無料分だけ読みましたが、結末が気になったので読み進めようと思いました。
by もやしのあんこ- 0
珍しいα×α
抵抗感を持ってる受けと、それを改善するのに協力する攻めがいい。韓国BLかな?目がキラッとしてる絵柄がいい!無料連載だけじゃ物足りない!
by 両足フラミンゴ- 1
そっか、攻め✖️攻めもありなのか!と思って、楽しく読んでます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
幸せになってほしい。by しあーす- 0
色気がすごいけど
絵がとても綺麗でキャラの色気がすごい!!だけど話の展開があまりついていけなかった。セリフも硬いし不自然なデスマス調で、自然な会話に感じられない。翻訳がもう少し良ければもっと楽しめたかもしれません。
by タテ・ヨコ- 0
表紙の絵より中身の方が良いです。
クセが強いですが、良いです。
攻めがなんか掴みきれなくてちょっとイラつきますが、ラブラブになるところ見たい!なるのかな?見たい!ので、課金するか悩み中。by おーさち- 0
この種類は珍しいみたいで、高評価が多いですね。
絵がだめで先は読んでいません。
「鬼夜曲」みたいな絵が理想で、でも滅多にないのがいいんだろうな。by 渡辺 佐藤 静香- 0
好きな人は好きだと思うけど、目が寄り目で何だかいまいちだと思いました。
話の進みも遅いです。
鬼夜曲くらい絵にインパクトのある作品、ないのかな。by nara豚- 0
ちょっと話の流れが混乱するところはあるけれど、α×αは大好物だし、カーライルの不器用っぽいところはけっこう好きなんですが、無料終わったらどうしようかは悩み中。
by なまものEX- 0