みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
タキ、いやらしいしイケメンだし…
ちょっと無表情だけど、カナメの事大事にしてるのがめちゃくちゃ伝わってくるby ゴロネん- 0
御曹司過ぎでしょ!
あんな甘々な御曹司いるー?
金銭感覚は狂ってるけど、何か純粋というか、ほんと、かなめちゃんが癒しなんだろうなーby どす!- 0
続きが見たくなるストーリーです。ありがちなシンデレラストーリーだけど、それが水戸黄門的でハマる。課金してしまいますね(*´艸`)フフフッ♡
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ- 0
きゅんきゅん
無料分読んでみました。高坂くんがイケメンだし溺愛できゅんきゅんです。でも何か本心はどこかに隠してるというか、そこを小野ちゃんが温めて溶かしてくれるのかな❓❗️とってもお似合いの二人。早くホントの夫婦にならないかなぁ。
by 太っ腹- 0
現実的ではないからこそ
高校生の同級生が、会社の社長で、好きだった相手とか、現実的ではなかなかはまらないよなぁ。確率が低すぎる。
by きょうかん- 0
無料
無料分だけお試し感覚で読んでみた。先が少し気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなとおもいます
by とととく- 0
展開が
展開がちょっと無理があるけど、、お互いに初恋だったから最初にしてしまったということなのかな??今後どうなるか気にはなるので読んでしまいそうです
by よちああ- 0
高校の同級生の再会。
ヒロイン叶芽と高坂くんの出会いが、バリバリの社長になった再会でした。
あるあるな話で、叶芽の部屋が水浸しになって、同居生活プラス偽装婚約者で始まります。お互い初恋同士だったことがわかり、高坂くんの私生活のギャップがステキです。by かず丸- 0
あまーい!
すんごいエロ
だけどやらしくなくて
清潔感あるから
見てても嫌じゃない
素を出してする本当の
二人の甘いとこみたいです♪︎by ななななな007- 0
ラブラブ☆
初恋の相手と再会し、体を重ねる。
正直、早っ、て思いました(笑)
無料分だけ読んだので6話まで読みましたが、また無料で読めたら読もうかなと思います。by ☆ぎんが★- 0