みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)

NEW偽装結婚って
偽装結婚とか、偽装婚約とかの話凄く多いけど、これって実際無理ありすぎじゃないかって思う。
まず、嘘貫き通すのって限界あるし、そもそも好きでもない人と一緒に暮らす【会社も同じ】って普通に考えて出来なくないかなーって。
毎回お馴染みのハイスペイケメン御曹司だから女性は一つ返事で偽装婚約成り立つのかもしれないけど…
最初から偽装とか言わず向き合ってほしいなぁって思う今日この頃…by yuka.f-
NEWソフトな女性漫画
無料の6話まで読みました。
ちょっと絵が下手…かな。
ソフトな女性漫画って感じ。嫌いじゃないけど、もういいかな。by はあやばあや-
NEW既視感あり過ぎるかもしれない
あらゆる設定の詰め合わせ感と即Hにもっていく流れがお好きな方には楽しめると思います。高校時代の同級生が、自分の勤める会社の社長(御曹司)として現れて、政略結婚から逃れるために恋人役をしてほしいと頼まれて、実は昔から両片思いだった………無料分まで読みましたが既視感あり過ぎるような安易な設定の詰め合わせというか、お金持ちだから貸切とか高価な物買い与えるとか深みも説得力もなくて……高評価だったので読んでみましたが私には楽しめなかったです。課金して読み進めていったらもっと面白いストーリーになるのかもしれませんがこれ以上読み続ける忍耐力がありませんでした。ごめんなさい。
by からいあまい-
NEW夢の様な話
元同級生で憧れの君。それが社長で、ひょんな事から婚約者?になりすまして同居生活。昼と夜の顔が違いすぎるのもゾクゾクする君。
会社ではミステリアスな社長の話題で持ちきり。さあ、どう展開するか楽しみ♡by 政美-
NEWドキドキがとまらない
展開がおもしろくてはまりました!胸キュンあり、満足感がある作品です。今後が気になりどんどん読み進めちゃいました。
by くれっぴー-
御曹司で社長でイケメンで一途で高校の同級生でお互い初恋の相手だったなんてありえないくらいに盛り込んであるけどそこがまたいい。
かなめちゃんかわいいし、そりゃ溺愛ですな。by ZZZ17-
実は両思い
実は高校の時から両思いだったんですね!絵が細いですけど綺麗です!コンプレックスのある 奥深い感じ もする話です
by まどんな2-
昔の思い
高坂くんは、昔から彼女のことが好きだったのかな~?急に机の下で隠れて……♥️ドキドキが、読んでいても伝わってくる~
by とんきちほんきち-
良き!
イケメンでエロくてハイスペな同級生いたら、好きにならずにはいられないだろうな(笑)こんな人になら何をされてもいい!
by ラフピー-
無料分読みました。1番になれ、2番ではだめだと言われて育ってきたエリート社長の暗い部分を、主人公のかなめがかえていきそう!まぁ一波乱も二波乱もありそうだけど!
by 月糸-