みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/04/14 10:00まで)
NEW完璧社長の“我慢の限界”が甘すぎる
「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」は、完璧で余裕のある社長が、同居をきっかけに主人公への想いを隠しきれなくなっていくギャップが魅力の作品だった。理性的に見えて実は独占欲強めで、主人公にだけ見せる甘さがとにかく破壊力抜群。距離が近い同居生活ならではのドキドキが詰まっていて、読みながら思わず頬がゆるむ“とろけるラブ”が楽しめる物語だった。
NEW胸キュン
高坂社長は我慢できないは、完璧で余裕たっぷりな社長が、主人公との同居生活でどんどん“我慢できなくなっていく”ギャップが魅力の作品だった。大人の余裕と独占欲が同居する高坂社長のアプローチは甘くて強引で、読んでいて思わず顔が熱くなる。主人公の戸惑いとときめきも丁寧に描かれており、同居ならではの距離感の近さが物語をさらに盛り上げる、胸きゅん濃度高めのラブストーリーだった。
by ヌルポンチョ-
NEW高坂社長は我慢できない
とにかく高坂社長がイケメンでハイスペック過ぎて若いですが色気にフェロモンがダダ漏れで是非近くに居て拝ませて欲しいと思いました
主人公とは同級生でしかも今は会社員とその会社の社長と少女漫画の定番
何故か笑わ無くなった高坂社長
慰安を込めて笑顔を取り戻して欲しいヒロイン
ラムネがハプニングで顔中にかかリ大笑いの社長
やっと願いが叶ったが二人は偽装の婚約者
しかし多分にまだ告白しないだけで、両片思いだと予想しています
早く熱々のラブシーンや結婚式が見たいですね
タキシードの社長はさぞやキラキラした王子様みたいでしょうね~
欲を言えば彼らの2世も見たいですね
彼に似た子が見たいですねby レイ二一ハート-
こんなに溺愛されたい!!
凄い好きですこの作品!でもでもちょっとえっち過ぎやしませんか?!これがTL作品じゃないなんてびっくり!
とにかく高坂くんが素敵過ぎます。あんなハイスペックイケメンなのに愛が重くて独占欲が強く、溺愛っぷりが本当に好き!!こんな人にこんなふうに愛される人生がよかった〜!!!by NREI-
上坂社長かっこいー!
お互い初恋の相手みたいだけど、展開が早く一緒に住むことになるなんてー!
めちゃくちゃ溺愛されてるし、婚約者役だけどめちゃくちゃ羨ましいーby ゆうぽっぽ-
先が楽しみ
久しぶり再会した御曹司社長高坂君の口から小野叶芽とフルネームで出た段階でニンマリですが、高坂君エロすぎて先が楽しみです。
by ショートショート-
御曹司
学生時代の友人が御曹司。
大人になって再開して、いい感じの雰囲気になって…。
夢のような話で、女子の夢がつまっているのでは?by まるこぽーく-
胸キュンします。
ネタバレあります
高校時代の同級生で、お互いに好きだった初恋の相手。ヒロインにしたら、手の届かない相手と思っていたのに職場の社長として再会。婚約者として、一緒に同棲したり、夢のような話でドキドキ、胸キュンしました。続きが気になります。オススメです。by ねるねるねるね32-
😊
お互いが初恋の相手だなんてロマンチックですよね。偶然の再会でも、訳ありでもドキドキする要素満載じゃないですか。
by サクラ⁂-
シンデレラストーリー
高坂君の立ち居振る舞いは、すがすがしいほどの本物の王子様です。偶然にも同級生の小野さんと再会し、偽装婚約をするも本物の恋に発展する予感です。シンデレラストーリー良いです。
by おむすびちゃん-