みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)
キュンキュン!!
行動や発言がスマートすぎて、、、高坂社長のすべてがかっこよすぎる!!私もこんなかっこいい人と出会いたいなぁ
by ._.ෆ˚*- 0
非現実的かな
読み進めると、2人が高校時代から好意を寄せていたと分かりますが、序盤で気持ちの確認もせず関係を持とうとするのが、いかにも漫画らしい。その辺りが非現実的で受け入れられませんでした。あと、時々体のバランスがおかしいのか、絵が安定していないようにも思えました。
by soukazu- 0
楽しみながら読めます。
高校時代の先輩との再会をテーマにした恋愛漫画です。再開をきっかけに、二人の関係が再び動き始めます。とてもキュキュんする場面が含まれています!!
by 恋焦がれてさん- 0
御曹司、遊ばれそうと思うけど、どうやらピュアな片恋同士の再会ですね。ありがちな彼女のふり作戦ですが、再会からあんな熱烈な…だいたい主人公達スタイルいいし、こんなん羨ましいしかない。
by マンボ~- 0
これからどうなるー
仮の同居、婚約とはいえ、これからハッピーになってほしいなぁー。社長といい感じで毎回、展開してるから次がすぐ読みたくなりますよ。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
読み始めたら止まらない!
早くくっつけばいいのに!って思いながら見ちゃってる笑
そして続き気になるからつい課金 笑by ティアラ最高- 0
最新話まで読みました。無料分まで読んだのですがポイントないしと我慢をしていました。でも、忘れられなくて課金して読んでしまいました。やっぱり、面白かったです。高校時代からの両片想い。仕事で偶然再会し、お互いに一途で相手の事を思いやる姿、気持ちがハッピーになります。続話楽しみにしています。Hシーンも多いですよ
by ruuree- 1
ごめんなさい
最初、主人公が走っているところからサクッとやめて、でも冒頭だけだし話は面白いかもしれないと思って暫くぶりに1話だけ読んだんだけど絵柄が無理…。社長も髪型もだけどかっこいいと思えないし、口元がだめ。1話で脱落しました。
by 更紗♡- 0
溺愛系!
同級生、偶然の再会で溺愛。
漫画!が詰まった感じです。女の子がもう少し可愛いと、嬉しい。
メガネとった姿ってかっこいいですね。by タイティー- 0
完璧主義で隙のない社長が、ヒロインの存在によって次第に見せる素顔や、不器用ながらも溢れる愛情が魅力的に描かれています。同居生活の中で生まれる甘く切ないやり取りや、心が通じ合う瞬間に胸が温かくなりました。恋愛のときめきが詰まった作品でした。
by 間下ちょん- 0