みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)

NEW(*´∀`)
まだ無料分しか読んでいないけど…このマンガ好き(*^ω^*)
この関係性面白いです。。
続き続きって思ってしまいます。。by (*こみ*)-
ヒロイン可愛い♡
まだ読み始めたばかりです!もう彼女のフリじゃなくて彼女でいいじゃん!!これ絶対お互い好きなやつやん!ドキドキ、キュンキュンしながら読み進めてます。
by しましまじろー-
実は高校時代両思いだった2人、社会人になって、社長と社員として再会スル。シュチエーションも好きだし絵も好きです
by 早川りか-
溺愛ぶりが…(笑)
会社勤めしているヒロイン叶芽が、マンネリ化し毎日を過ごしている所に所属先の会社に、ヒロインの初恋の人高坂貴姫が社長に就任。
からの二人が良い方向へ展開していって、最後はハッピーエンドで何より…(笑)by ふふふおばちゃん-
全話読破しました!色んな苦難がありながらも、お互いを信じて歩んでいく姿にキュンキュンしました。叶芽の真の強さに尊敬です!
by かこ⭐︎-
美しい
貴姫くん美しい!片思いだとおもっていたらガッツリ両思いだったなんて最高です。王子様に一途におもわれ愛される女の子にとって夢のようなストーリーで。最終話まで読みました。
by いまいCHAN-
無料分まで読みました。2人とも違う個性がありカッコいいです。ヒロインはかわいくていいコなのですが今一つかけてました
by run。-
素敵♡
素敵な再会♡♡♡
こんなに早い展開で。ワクワクしながら、思い切り飛び込む潔さに感心してしまいましたぁ。
今後の展開が楽しみ♡by 花丸子-
H
このお話は、ちょっとエッチなおなしですが、私もこんな恋がしてみたいです。
だからこれからも頑張っていきます!!by か「-
何があった?
叶芽の働く会社の社長として再会した、高校の同級生高坂君。大人になった彼には笑顔がなかった。叶芽の住むアパートのトラブルで高坂君の家に住むことになる。高坂君は縁談を断るために、叶芽に婚約者を演じてくれとお願いする。高校の時から高坂君は叶芽が好きだったのかな?続きが楽しみです。
by リリー♬-