みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢の様な話
元同級生で憧れの君。それが社長で、ひょんな事から婚約者?になりすまして同居生活。昼と夜の顔が違いすぎるのもゾクゾクする君。
会社ではミステリアスな社長の話題で持ちきり。さあ、どう展開するか楽しみ♡by 政美-
ドキドキがとまらない
展開がおもしろくてはまりました!胸キュンあり、満足感がある作品です。今後が気になりどんどん読み進めちゃいました。
by くれっぴー-
御曹司で社長でイケメンで一途で高校の同級生でお互い初恋の相手だったなんてありえないくらいに盛り込んであるけどそこがまたいい。
かなめちゃんかわいいし、そりゃ溺愛ですな。by ZZZ17-
実は両思い
実は高校の時から両思いだったんですね!絵が細いですけど綺麗です!コンプレックスのある 奥深い感じ もする話です
by まどんな2-
昔の思い
高坂くんは、昔から彼女のことが好きだったのかな~?急に机の下で隠れて……♥️ドキドキが、読んでいても伝わってくる~
by とんきちほんきち-
良き!
イケメンでエロくてハイスペな同級生いたら、好きにならずにはいられないだろうな(笑)こんな人になら何をされてもいい!
by ラフピー-
無料分読みました。1番になれ、2番ではだめだと言われて育ってきたエリート社長の暗い部分を、主人公のかなめがかえていきそう!まぁ一波乱も二波乱もありそうだけど!
by 月糸-
無料分が有りましたので読み進めました。
ヒロインの感じが爽やかな髪型で好感が持てマス(*^^*)
そして最初から両想いが確信出来て、高校時代の思いもカミングアウト。
もう完結しちゃって良くない?by にゃーワン-
設定はあるあるで、デジャブの連続です。けどそれを気にしなければ面白く読めるかと思います。個人的にはヒロインが芋っぽくて苦手でした。
by ぴぎゃあああ-
高校の同級生が会社の社長になって再会して、主人公の家が水浸しになって同級生の家に居候して、婚約者の役をするというよくある話ですが、展開は気になります。
by おくらのやま-