みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
昔の友達と再会して、いきなりいちゃつくのが、展開早すぎてビミョーかなと思った!でも絵が可愛いからもう少し読もうと思った!
by ババ抜き-
読み始めた
ばかりだけど、クールで無表情なヒーロー。高校時代から、両思いだったぽい?いきなり関係をもってしまったようだけど、これから甘々になっていくのかな?
by fluffy star-
同級生って
同級生って良いなあっていつも思います。
遥か遠い学生時代を思い出してニコニコしながら読んでます。
課金して全部読みしたいな❗️by ぽめさま-
読んでいて
読んでいて、なんだか明るい気分になる作品です。でも二人にはいろんな背景があって、それを二人で克服していく感じが良いです。
by やまうみかわ-
あり得ないけど
昔好きだった人と再会して、こんなに溺愛されたら沼る。これはヤバい、ヒロイン抜け出せなくなっちゃうやつです。
by かほきゅん-
初恋がみのりそう
お互いに高校生の時から心に秘めていた相手と再会。現実にありそうな話。高坂君がかっこよすぎで胸キュンです。
by ミシガン-
いまいちきゅんきゅんレベルが足りなくて残念でした。
次回が楽しみですね。ありがとうございました。
。by みにーーちゃん-
いい
社長ラブ。ありがち設定だけど、高スペ、イケメンに溺愛されちゃうのは、やっぱりいいよね。憧れ抱いてしまう。
by あめちゃん☆-
高坂くんのスイッチやばい
普通の女の子が超ハイスペイケメンに溺愛されるという乙女の夢王道ストーリーは良いのですが、高坂くんのスイッチヤバすぎでしょ!
あんな表情ひとつでスイッチ入るって…
叶芽も好きだから良いけど、何とも思ってない相手だったら犯罪だから
社長室のもどんだけスイッチあるのさってくらいスイッチ入りまくりだし
高坂くんのビジュアルはめっちゃ好みなんだけど、個人的にヒロインはもう少し可愛くあって欲しいし、溺愛スイッチ浅すぎて課金するか悩むby ミネッテ-
甘々いいなぁー
めちゃくちゃ甘々!普段はクールでも、好きな人の前だけはいろんな顔を見せて…読んでてホントにキュンキュンです♡
by モーサテ-