【ネタバレあり】高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~のレビューと感想(16ページ目)
なんか
表紙と絵のギャップあって残念なのと、ヒロインの低脳さ加減が受け付けないかなぁ。元同級生ってだけで繋がりなかったのに社長にタメ語はないわ
by ファイナル07- 0
タイトル通でした!
ただ、いきなりって訳でもなく、主人公もとても好感持てて、カレはカレで主人公の事を観てないようでしっかりみていて良い話だと思った!
by みくりら- 0
これは…
まぁやり過ぎって位の偶然設定ではあるけれどTLにしてはちゃんとしてる。キャラクターはこれまた珍しいくらい好感持てる。
by JMT- 0
ハラハラドキドキ
久しぶりに再開した憧れの同級生は自分の会社の新社長に!これだけでもすごい展開!
しかも食事に誘われ一夜を共にするなんて更にヤバイ展開!うらやましいかぎり!by アミバンタン- 0
絵ははじめあんまりかと思いましたが、全然はまりました。感情豊かに描いておられるのですぐに引き込まれました。続きポイント使うかも。
by okeihan- 0
面白いー
学生の時にも両思いの2人。大人になっての再会でもうまく行くといいなー
家柄とかで縛られないといいなーby あおんゆ- 0
高坂くんがとても嫌みなく爽やかイケメンでこちらもキュンキュンしまくっちゃいます。相手を凄く大事にしてくれそう
by はむどん- 0
設定がめちゃくちゃでツッコミどころ満載!イラストは綺麗なんだけど、定番の婚約者のフリ展開の割に旅行行くし、やることやるし、急な同居で豪邸の割にベッド一つだったり、両想いみたいな雰囲気あるのに、そこは触れない。読んでてイライラしてしまいました。
by ほぼ毒舌- 2
お互い初恋?
高坂くんがなぜ笑わなくなってしまったのか、ヒロインと偽装のお付き合いをする中で、その笑顔を取り戻せるかというお話みたいだけど、最初に濡れ場がありすぎて、先を読む意欲がなくなる。
by muutyan- 0
偽装の婚約者。ありがちなパターンです。高校の同級生でヒロインは当時好意を持っていました。社会人になり偶然再会し、自宅が住めない状態になったため同居。偽装婚約からの溺愛?というところでしょうか。
by あんかけ焼きそば- 0