【ネタバレあり】高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~ 分冊版のレビューと感想(13ページ目)

2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
展開が早くてびっくり
展開が早いというか、高坂社長、手が早くてびっくり。安全な同居生活は見込めないと予想。それは、お互いに嬉しい事なんだろうなぁと。
by たけちゃん08-
高崎社長
この本の面白いところは高崎社長の彼女に対する愛が徐々に相手に伝わっていくところだと自分は思います!!
by ゆずきょでござんす-
若くして社長。見た目も振る舞いもかっこよくて。お互いが初恋の相手だなんて運命的すぎるな。これからの2人が楽しみ。
by ゆあえよ-
高坂くんはすごい
2番手ですらすごい👍
トップになりたくて努力してるのがすごい そして何よりギャップがすごいし
可愛いby かき氷美味しい-
ハイスペックな初恋の彼
初恋の彼と再会したら彼は大会社の御曹司誰もが憧れる社長になっていた 遠い存在だと思っていたのになぜか彼がドンドン近づいてきてどんどん気持ちを寄せてきてくれるまるで夢のような日々が訪れた
by ココイロ ココナツ-
社長の家に住み込むことになったヒロイン。
二人とも思い合ってる感じはするけど、立場的に邪魔してくる人が出てきそうな雰囲気があります。
けどシンデレラストーリーと信じて、ハッピーエンドを期待しますby xytkzp-
3話まで読了。
絵柄は少し独特ですが、段々気にならなくなってきました。
ストーリーは両片想いの二人なので、じれじれしながら楽しみます!by とぃん-
無料分まで読みました!高坂くんが何か闇を持っていてクールでカッコイイ!
もう少し無料で読めるといいな。。
課金するか悩みます。by シンハー-
高校のときの同級生が上司として現れて…というよくあるパターンから始まる。
1話のポイントが高すぎて読めない。by 匿名希望31-
無料分だけ読みました。
高校生の時に好きだった男の子が上司となって登場。何だかクールな感じでカッコ良いです。
ただ、ヒロインの女の子がもう少しかわいいと勝手に思ってました。
しかもポイントが高いので…。by どんな名前も思いつかない-