みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつもと違うパターン!?

いつもだったら転生ものは現在てきなところではなく、王宮とか出てきたりするのですが、今回は逆パターンなようです!

タイトルに騙された感だけど、

1話無料を読むに、、悪役令嬢でもないし、絶対やりたい感じでもないし、タイトルに騙された感はあるけど、違うタイトルでも読んでたかも。面白いストーリーかな。と思います。

つい買ってしまった

前世が天才の記憶をもっていて現世で生きるって言うパターンに思わず2話目購入
    せっかくレビューでポイント貯めていたのに
    この話で使い切ってしまいそうです

不思議な男の子だけど、何か事情があって、こんなに人懐っこいのかな?地味めな人に懐くほど女の人に困ってなさそうなのに裏がありそう。

こじらせてる

地味女子のこれから弾けるような恋の話。期待しちゃいます。近くのイケメンくんのお誘いも断りながら喜んでて、かわいい。

by わいY

地味な社員と、可愛いわんこ系の年下部下とのやりとりが可愛いすぎます。無料分だけ読みましたが、冒頭のシーンが早く見てみたいです!

きれい

絵がきれいだし、この話は現代から異世界に転生して恋に落ちたような話ですね。そうですね。最後にハッピーエンドを迎えればいいかと思いますね。

来ました!

きましたっっ!!転生もの!前世があんな事なんてもう、悲劇だわ.°(ಗдಗ。)°.
    なので、今後は幸せになってくれる事を所望します!

タイトル

タイトルやばすぎて、
    興味本位で読み始めました!笑
    最近流行りの転生系ね!とか、
    思って読み始めたけど、
    逆転生系ね!可愛いです😊

by miiihg

無料の一話だけ読みました

無理の1話のみ読みましたが短すぎて、先を読むか判断出来ませんでした、2話からは50ポイントでした、3話くらい無料にして欲しかったです、購入しては読みません