みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 16話まで配信中(50pt / 話)
転生ラブ
前世の記憶がはっきり残っているなんて⁉︎前世で叶えられなかった願いがH⁉︎夢と妄想が広がってしまうわけね。
by あめちゃん☆-
つい買ってしまった
前世が天才の記憶をもっていて現世で生きるって言うパターンに思わず2話目購入
せっかくレビューでポイント貯めていたのに
この話で使い切ってしまいそうですby あいあい40-
タイトルに惹かれて読みました!まだ一話しか読んでないんですが、続きが気になります!
一話読んだだけではよくわからないかも?by loveaaaa2-
絵が好き
この作家さんの他の作品を読んでますが、やっぱり一番は絵がちょっと独特で好きです。ストーリーも
好みなので、楽しく読ませてもらっています。by ピピたか-
オススメ出てきた
あんまり読んだことないタイプの話です。オススメに出てきたので読んでみることにしました。まだまだ展開はわからないけど、絵も綺麗だし、読みやすくて好きです。楽しみです
by ろんがり-
もしや彼も前世の記憶が!?!?
優しくて誠実な人なんて
ほんとにいるのか、、羨ましい。
こんな人欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィby まぐぐぐ-
ドキ
無料分だけ読みました。思い切り地味な三守さんが、イケメン爽やかな桃原君にどんな風に振り回されながら、展開するのかなぁと気になります。桃原君の積極性は三守さんにだけなのか、何か意図があるのかとても気になります。今後の展開に期待してます。
by 太っ腹-
あれれ!
あれれ!一話だけ無料読みました!
意外に面白そうなのかな!?
ちょっと先が気になります。前世の記憶あるっぽいかんじの雰囲気はあまりない?by めちゃぱんこ-
地味なOLに転生
色々な転生ものがありますが、地味なOLに転生しちゃったという展開は珍しいかも
だって本当に地味なんだもの
断頭台で前世を終えたあとに地味OL…笑
妙リアルでれこれはこれでアリだと思い読んでますby UMBC&USNA-
なんとも言えない前世で笑ってしまいました。でも、その前世が恋を邪魔してしまって。
かわいい後輩の桃原くんとの今後の展開に期待です。by ゆきんこちょろ-