【ネタバレあり】夫のための不倫バイト~絶倫相手の快楽堕ち~のレビューと感想

NTRものなら、コレでOKかと。

個人的にはスタイルが少しオーバーだと感じるのですが、このような絵柄が好みの人も多いので、絵に関しては趣味の問題だと思います。
    顔は可愛いのですが。。。
    不倫の相手は、オラオラ系なのか少し純情が入ってるのかよくわからない男が一人です。NTRだからコレで間違いはありませんが、性に開放的になったなら相手の男が複数出てきても良いと思いました。

どうゆうバイトなの?

無料分だけ読んでみた。
    これって一体どうゆうバイトなの?これでお金貰えるの?レンタル彼女みたいな感じなのかな?
    夫の為じゃなくて、ただ単に夫では満たされない部分を他の男で補ってるだけみたいなんだけど。
    でもなんか面白い。

結局バイトの内容はよくわかりませんが、デートした後ホテルとよくあるデートパターンになってました笑
    でもどんどんハマってる女の子が気になる!

奥さんがかなりエロいです。描写もきれいですね。
    女同士の戦いも描かれつつ、今はまだ旦那が何も知らないという状況…。
    旦那、何もしてないな…。

by 3726Aa

絵がエグい

男の人が好きなエロ本みたいな漫画だと思いましたけどオンナは嫌だなぁ〜と思います。ストーリー性が無いしロマンスが感じられません

絵が激エロです。夫のためにそういうことをしたのに、結果気持ちよくなっちゃって堕ちてしまう。不倫が苦手な人はやめたほうがいいです。

奥さんかわいいけど
    不倫ならせめてゴムしよう
    中○しが気持ちいいのは男だけじゃない?
    チャラ男のどこがかわいいんだか分からん

お互いをもとめている感じです!激しくはありますが絵が綺麗で読みやすい感じになっていたので不快感はなく読めました。

不倫がバイトになるなんて、社長の愛人ならまだしもね。気持ちいい思いして、お金ももらえて女性はラッキーですね。

by ruouma