みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
リングの設定、面白いな…と。
それを除いても、兄弟と弟の親友との三角関係って、ハラハラドキドキで面白かった。
無料の最中も気になって、結局、課金してしまいました。
エッチなシーンは少なめですが、それでも満足です。
18禁の外伝も、機会があったら、読みたいです。by らぶにゃこ- 0
リングの存在
ちょっとロマンティックだなと思いながら読みました。ですがリングが繋がるもの同士じゃないと眠れないのがちょっと苦しそうですね。ですが話も三人の関係がどうなっていくか見ものです。
by とーーーみく- 0
すきです
このbl漫画はマジですごいわ😇💓💓リングっていうのは初めてきいたんだけど創作かな?とにかく設定が完璧😃💕
by tsul- 0
ゆっくり進むストーリー
BLなのですが、エロさよりほんわかした初恋の叶わない寂しさを慰め合う、エロさが全くないBLです!
私は好きです!by あやしさん- 0
ringが運命を握っている…
ringすなわち創造主の設定が運命を廻してるのね。勇者よ、立ち向かうのです!
春くんKawaii:-D
策士な兄ちゃんの蛇が素敵です。by にく:0- 0
無料分が多かったので興味本位で読みました。
結果的には春と兄さんは相思相愛になったけど、兄さんの思惑通りすぎて匠海がすごく不憫です。
ほんとは春は匠海が好きだったのに…
まんまと罠にはまった感が納得いきません。
続きが気になります。by はなしら- 0
運命の赤い糸のお話しですが相手方喜んでいいのか悪いのか…普通ならハッピーエンドになりそうなんですが今のところそんな感じはないかな?
by 匿名希ボウ- 0
哲博兄さんの策略に脱帽!
自分の弟に恋する春くんの心の隙間に入り込み、少しずつ自分の存在を大きくしていく哲博さんの賢さに感心するばかりです。
好きな人を何としても自分のものにしたい、でも強引なことはしない。静かな狂愛という印象です。
無料分しか読んでいませんが、リアルな性描写の苦手な方にもおススメのBL漫画です。by ぱみっち- 0
尊きかな。
本当にいい作品だと思った!!!読んでてグッ!って引き込まれる感じがして、気づいたら時間が立っているような感じだった!
by yotuba051324- 0
すごいな、、、
自分普段は日本っぽい絵柄のばっか見てるんですけど、今日は挑戦しよう!と思って中国?韓国?っぽいこれを読んでみたら当たりでした!
by 人間だお- 0