みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 関係の輪
  4. レビューと感想 [新着順]
関係の輪

3.7 評価:3.7 429件

気になるワードのレビューを読む

リングが小指にお互いに出来て運命の相手という話ですが同性でも運命の相手になると言うところは驚きました。
    多様性の時代だなあと思いました。

リングの設定 初めてですが面白いです オメガよりも優しい設定で でも縛りはもっと強い 登場人物の心情が自然で焦ったかったりするけど 共感する部分もあるのでキュンとします

リングの設定、面白いな…と。
    それを除いても、兄弟と弟の親友との三角関係って、ハラハラドキドキで面白かった。
    無料の最中も気になって、結局、課金してしまいました。
    エッチなシーンは少なめですが、それでも満足です。
    18禁の外伝も、機会があったら、読みたいです。

リングの存在

ちょっとロマンティックだなと思いながら読みました。ですがリングが繋がるもの同士じゃないと眠れないのがちょっと苦しそうですね。ですが話も三人の関係がどうなっていくか見ものです。

すきです

このbl漫画はマジですごいわ😇💓💓リングっていうのは初めてきいたんだけど創作かな?とにかく設定が完璧😃💕

by tsul

ゆっくり進むストーリー

BLなのですが、エロさよりほんわかした初恋の叶わない寂しさを慰め合う、エロさが全くないBLです!
    私は好きです!

ringが運命を握っている…

ringすなわち創造主の設定が運命を廻してるのね。勇者よ、立ち向かうのです!
    春くんKawaii:⁠-⁠D
    策士な兄ちゃんの蛇が素敵です。

無料分が多かったので興味本位で読みました。
    結果的には春と兄さんは相思相愛になったけど、兄さんの思惑通りすぎて匠海がすごく不憫です。
    ほんとは春は匠海が好きだったのに…
    まんまと罠にはまった感が納得いきません。
    続きが気になります。

運命の赤い糸のお話しですが相手方喜んでいいのか悪いのか…普通ならハッピーエンドになりそうなんですが今のところそんな感じはないかな?

哲博兄さんの策略に脱帽!

自分の弟に恋する春くんの心の隙間に入り込み、少しずつ自分の存在を大きくしていく哲博さんの賢さに感心するばかりです。
    好きな人を何としても自分のものにしたい、でも強引なことはしない。静かな狂愛という印象です。
    無料分しか読んでいませんが、リアルな性描写の苦手な方にもおススメのBL漫画です。