みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分読んでる途中です。リングって番みたいな感じなのかな?
絵がとても綺麗でお兄さんめっちゃイケメンでドキドキしちゃいました!
主人公と親友と親友のお兄さんはこれからどうなっていくんだろう…気になります!by カブちゃんママ- 0
リング
リングの設定がおもしろい。運命の相手に縛られてしまうのはオメガバにも似ていますが、相手を好きになるわけではないのでそこのジレンマがなんとも。まだ途中までしか読んでいないので最終的に登場人物がどうくっつくのか気になります。
by CALEN- 0
設定も絵も全部好き…
最新話まで課金済です。他サイト含めてBL40作品ほど追い掛けてますがこの作品の更新が楽しみすぎて、読み終わるとこのあと一週間待つこと考えてつらくなるレベルで楽しみです。まじで先読みしたすぎて読めないけど韓国版買おうか迷ってます。
by ug568- 2
どうなるの
新しいタイプのBLですね!続きが気になります。好きな相手とつながっていればいいのに…。みなさん、書かれているように、絵はいまいちです。全部同じにみえます。
by mdfoe31- 0
よく分からない
5話迄よんだけど、よく分からりませんでした。
読み続けないかな?by まゆぅ~- 1
面白くなりそう
結婚商売からこちらの漫画を読みましたが、同じ作者とは思えないくらい世界観が違う。でも話には引き込まれる感じがあって、これからどうなるのか楽しみです。
by ぽんきちさん- 0
カラーでセピア色でとても優しい色合いで読みやすいマンガでしたが、ストーリーがちょっと掴みどころがなかった
by 虫にんにん- 0
大好物です😊
BLが好きで定期的にすごく読みたくなり、間間に読んでます。無料にひきつけられたのもありますが、私が読むBLとは切り口が違うので読んでて楽しかったです。
by あおい💖- 2
なかなか展開が楽しみ
リングで繋がれた運命なんて設定が面白いですね。
本当に好きな人は別にいるのにでも一緒にいなくてはいけない切ないラブストーリー。by ちょっちゃんちゃん- 1
今後の展開
リングが繋がるのは好きな人の兄。好き人と一緒にいても身体は癒されない。今後、どんな風に展開していくのか。
by ミンレバチミン- 0